상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오렌지레몬나무.. 가시가 돋아요.

조회 수
댓글 수

과실나무 원래 가시가 돋아요?

처음에 데리고 와서 2년 넘게 가시 없었는데...

작년말부터 갑자기 가시가 돋아요.

아찔하게도 돋아서 여러번 찔리고 피나고..

가시는 가시나무나 장미류만 있는 줄 알았는데 .. 과실나무도 원래 나나요?

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

짠고등어 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
어휴 더워~
어우 오늘 아침에 나갔었는데도 덥네요 (1)
겨울이불은 보내야겠어요~ (1)
아이스음료가 계속 땡기는 날이네요... (5)
불금이네요. (2)
럼블 스테이지도 담원이 첫 경기 ㅎ (2)
좋은 잠자는 10계명 (4)
안마기기 선택장애. (5)
산지 직송. (2)
금요일 오후 인사드립니다. (5)
화분 하나 들여도 좋을 날 ㅎ (9)
날씨가 더워졌네요 (4)
5월 14일 0시기준 확진자 현황입니다. (5)
무선 이어폰 이슈로 외이염 있네요. (6)
광란의 레이스.. (6)
머스크, 이 분 왜 이러시나요? 비트코인 논란 하루만에 도지코인 협력 발언 (10)
부산 신규확진44명 부산뉴스특보하네요 도대체 왜 늘어나는것지 (7)
어제보다 덥게 느껴지네요 (8)
오늘도 엄청 덥네요... (7)
남양주 시민공원 왔어요ㅡ사진용량 4메가정도 (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4