상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

KBS 옛날티비에서 옛추억의 만화를 볼 수 있더라구요.

조회 수
댓글 수

몰랐는데 작년 가정의달 5월에 

유튜브 KBS 옛날티비에서 옛 추억의 만화를 라이브로 보여주었더라구요.

근데 그게 지금까지 공개로 되어있어서 지금도 볼 수 있어요.

날아라 슈퍼보드 아시나요?

생각해보니 날아라 슈퍼보드 마지막이 어떻게 되었는지 궁금해지는거에요.

그래서 날아라 슈퍼보드 마지막회를 보았더니 오잉? 제가 못본 내용이더라구요.

물병같은곳에서 날라다니는 보스가 슈퍼보드 최종보스에요.

슈퍼보드를 본 사람은 많겟지만 저처럼 의외로 마지막회 못본사람도 많을것 같아요.

날아라 슈퍼보드 외에도

달려라하니 천방지축하니 아기공룡둘리 떠돌이까치 까치의날개 2020원더키디

전부다 처음부터 끝까지 볼 수 있어요.

유튜브에 옛날티비라고 검색하면 나오네요 ㅎㅎ

잠 안올때 이거 틀어놓고 자면 좋을것 같아요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

비스타426 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘의 일요일 아침은 비가 약간씩 내리고 있네요.
비가 내리네요
굿밤되세요 ^^
5월 3주차 주간랭킹 100에서 8주째 1위를 했습니다 (2)
빗소리 들리네요 (1)
오늘 저의 양력생일 이네요 ㅎㅎ (6)
일요일이 됐어요 (2)
날씨 내일도 전국 '비'..서울 한낮 21도 (2)
주말 비가 좋네요.. (2)
멸망....드라마 .... (4)
오랜만에 왔네요. (1)
스타벅스에는 항상 사람이 많네요 (3)
프로야구 팬이기에 하루속히 AI심판제도가 도입되길 희망합니다. (2)
비가 오는데 오히려 덥네요 (5)
MSI 조마조마 하네요;
습하고 더워서 피곤하네요 (5)
PCIe 4.0 ssd 비싸네요 (5)
날씨가 참 변덕스러워요 (4)
사람보다 테슬라를 더 믿는 미쿡인 (7)
주방템 먹거리템 작성해야 하는데, 비가 와서 덥고 습하니 귀찮네요. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4