상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

어버이날에는 뭐니 뭐니 해도 머니!

조회 수
비공감 수
댓글 수

어버이날 카네이션이나 맛있는 음식은 필요없으시다는

어머니께 역시나 뭐니뭐니 해도 머니가 최고이겠지요

분명 카네이션도 좋은 식사도 돈도 필요 없으시다고는

말하시지만 밥먹을때 맛있는 반찬을 먹고 싶다면 조공을 해야 편안~~~

내일도 일찍 일가야해서 조용히 거실테이블에 올려놨습니다

내지갑은 텅텅 비어버렸네요 ㅎㅎ

공감/비공감
10 7
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
또다시 더워지려나~ (1)
어이 없네요. 디져야 검사? (2)
비트코인 가격이 급등한 걸로 외신에 나오네요. (2)
BYC(백양)도 맥주 출시 (1)
어제 저녁 파리 2마리 잡았네요. (1)
오늘은 맑은 날씨에 어제보다는 덥겠네요. (1)
비가 계속 내리네요 (1)
서울대 교수가 애기하는 백신,코로나,pcr검사,진단키트에 문제점 / 빌 게이츠 음모론 / 딥스테이트 음모론 (2)
상쾌한 아침이네요. (2)
수요일에 인사드려요.
수욜입니다^^ (1)
오취리 복귀 ? (1)
습하네요 (2)
날씨 내일 흐리고 다시 더워..오전까지 남부 비 (4)
비로 마무리 되는 하루네요. (3)
철도 차단기 고장 (4)
[수령인증] Western Digital WD Blue 3D SSD (500GB) 퀴즈 이벤트! (10)
할인 행사하는 체다 치즈를 저렴하게 구입했네요 (5)
화요일 마무리합니다. (6)
군대 작업별 난이도 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4