상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

당근마켓 첫 무료나눔 후기

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘은 당근마켓 첫 무료나눔을 도전 해보았습니다.

헤드셋이 하나 있는데 기능에는 아무 문제 없는데

이어셋 부분의 가죽같은 재질이 갈라지더라구요.

저렴한 삼성헤드셋인데

기능에는 아무 문제 없고 멀쩡하니 버리기엔 너무 아까운거에요.

그래서 무료나눔 도전

연락이 와서 무료나눔을 성공할 수 있었는데

근데 이분이 거래완료를 눌러주지 않아요 ㅠㅠ

마음에 안 들었었나봐요...?

저는 거래후기 만점으로 꽉꽉 눌러 담아드렸는데...

추억나눔 뱃지 타고 싶은데

이 뱃지가 생기지가 않네요 ㅠㅠ

황금뱃지인데 말이죠...(갖고싶다 너란녀석)

다음 무료나눔에는 꼭 성공을 해봐야겠어요.

공감/비공감
15 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

비스타426 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
부러우면 진 것.
백신의 검증과 설명이 필요한 3가지 측면 (2)
일요일 아침입니다. (1)
역시 경품을 탈 확률이 높아보이면... ㅎㅎ (1)
코로나17 신규확진자는 429명 입니다. (3)
sbs 동물농장 방송 보다가 (1)
여름이라 땀은 흘리는데 (2)
휴일 날씨는 화창합니다 어디라도 나가고싶어집니다 (2)
일요일 아침이네요 (2)
일요일 아침이네요 (2)
나의 두 번째 엄마에게 (2)
이번주에는 랭킹4위를 했습니다. (5)
중국 쓰촨성, 암호화폐 채굴 종료 명령 (6)
즐거운 주말 보내세요 (4)
이번주 순위권 유지(5위) 성공했네요. (6)
상쾌한 아침입니다. (3)
일요일에 인사드립니다. (3)
6월 3주차 주간랭킹 100에서 13주째 1위를 했습니다 (6)
꾸준한운동 실천이 어렵네요!! (4)
비상시 차량 탈출 용품 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4