스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

아직 가을이 맞긴 맞는거죠?

조회 수
비공감 수
댓글 수

네이버에서는 낙엽이 흩날리더라구요.

네이버 보고 '아 지금이 가을이었지' 생각이 드네요.

요새 패딩 입는분들이 보일 정도인데

절기상 가을이 맞긴 맞는거죠?

올해는 단풍 장면도 본 기억이 없네요

external_image

공감/비공감
14 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

비스타426 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
M4로 레벨업!!! (1)
재미있는 복귀소식..... (1)
빨간색 장미꽃이 핀 모습이 예뻐서 담아봤습니다. (2)
화요일의 마무리~
소비자사용기 글작성 언제부터 되나요 ㅠㅠ (1)
[날씨] 내일 한낮 온화..큰 일교차 유의 (4)
환절기, 최고의 건강 관리법 TOP 5 (3)
다나와는 아니지만 당첨소식^^ (17)
오후 9시 추가 확진자는 (4)
공예품같은 나무 ㅎ (2)
비트코인 8,000개 비번이 담긴 하드를 찾고 있어요 (1)
케이블 문제가 간단하지가 않네요. (3)
'베타' 뗀 네이버쇼핑, e커머스 1위 굳히기 (일이 슬슬 풀릴 듯합니다.) (3)
코가 불편하다싶더니만 (5)
역시 마우스 키보드 새로 사면 기분 전환이 되네요 ㅋ (5)
화요일 오후 6시 추가 확진자는 (8)
또 기가막히게 알아차리고 ㅋ (10)
전자랜드 회원이시면 즉당 참여해보세요 (7)
오랜만에 롯데버거 사먹었어요 (8)
화요일 저녁이네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠