스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

술 먹고 도둑 조심합시다

조회 수
비공감 수
댓글 수

뭐 대단한거 있다고 술 취한 사람 재킷을 훔쳐가는지 모르겠네요

저도 한 번 길에서 깬 적 있었는데 조심해야겠습니다.

공감/비공감
29 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
방역대책 발표
주말의 마무리~
욕지도 모노레일 탈선 '쿵'…8명 부상
BTS 아미 화력에 LA 호텔도 동났다…"1000만원 썼지만, 직관 후회없어"
네덜란드, 남아공發 여객기서 오미크론 감염 13명…전세계 공포 (1)
“직장동료가 성폭행” 고소한 30대女…성관계 뒤 이모티콘 대화나눠 (1)
술김에 "휴가비 7억 쏜다!"…약속 지킨 통 큰 사장님 (1)
휴일 끝나가네요.. (2)
휴일 마무리 합니다 (1)
오늘은 더 바쁜 하루였네요. (1)
11시 손흥민 토트넘 경기 지연될수도 있다고 해요. (8)
은근히 해외 직구 이용하게 되네요 (4)
동전 보다 얇은 노트북 (10)
일요일 저녁 즐겁게 보내세요. (7)
오늘은 일찍 쉬어야겠어요 ㅎ (10)
첫 날 8위로 마감 ㅎ (5)
전등을 바꾸니 밝네요~ (10)
불닭볶음면 먹었는데 (16)
일요일은 손흥민과 마무리 ㅎ (14)
새벽에 경비실 민원 넣고 왔습니다... (16)
이 시간 HOT 댓글!
1/4