스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

추운 날씨에 목요일이네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

어제보다 기온이 내려가 추운 날씨에 목요일이네요. 어제처럼 바람은 불지 않지만 영하권 날씨라 많이 추운 거 같네요. 추워지니 미세먼지 없어서 괜찮은 거 같아요. 출근이나 외출하실 때 옷 따뜻하게 입으시고 마스크 잘 착용하세요. 코로나라이브 보니 4300-4400명 이상의 확진자 나올 거 같네요. 계속해서 많은 숫자의 확진자와 위중증 환자 나오는 거 같네요. 줄어들면 좋을텐데 1000명 아래로는 더 이상 내려가지 않고 있네요. 사람들 많은 곳 가실 때 마스크 잘 착용하시고 방역수칙 잘 지켜야 할 거 같네요. 추운 날씨에 감기 조심하세요. 건강하고 즐거운 하루 보내세요.

공감/비공감
8 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

관련 상품

1/1

관련 카테고리

1/1

관성 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
HDC 관련 뉴스
[수령신고] 2021 다나와 히트브랜드 럭키박스(마우스) 잘 받았습니다.
msi 페이스북에 받은 굿즈
설날 이벤트 내일이 마지막 날이네요 (1)
호락호락한 이벤트...혹시, 핸드폰 모바일로도 찾을 수 있나요?? (4)
목요일이네요 (1)
마음으로 본다는 것 (2)
다나와 히트브랜드 럭키박스 배송출발 문자왔네요. (4)
럭키박스 대한통운 어플에서 조회되는데
국정원, 1만여대 공유기, CCTV 등 IoT 기기 감염 ... 암호화폐 채굴 등에 활용
키아누 리브스, 재산 3700억원 거의 다 기부
CJ ENM, 미 헐리우드 라라랜드 제작사 9300억원에 인수 완료
코로나19 신규 확진자가 6,603명 입니다. (3)
LG에너지솔루션 공모주 청약, 역대 최대 증거금 114조원 몰려 (1)
맥도날드, ‘허니버터 인절미 후라이’ 출시 (1)
일본, 코로나 방역 비상조치 도쿄 등 13곳에 추가 적용(종합)
목요일 아침이네요 (5)
감기 조심하세요. (5)
24절기중 마지막 스물네 번째 절기 대한이네요 (4)
추가시간에 2골, 토트넘 극적인 역전승...순위 5위. ㄷ ㄷ ㄷ (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4