스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

포근한 날씨가 이어지는 수요일 시작합니다.

조회 수
댓글 수

포근한 날씨가 이어지는 수요일 아침입니다. 오미크론 확산세가 심상치 않은 분위기네요. 곧 하루 3만명을 예상한다는데 여전히 일상생활을 조심해야 될 시기인거 같습니다. 오늘 하루도 화이팅 하시고 즐거운 하루 보내세요.

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

검은바다 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 상당히 더운데 꽃은 아름답네요. (2)
숙제 해결 했답니다 (2)
티니핑 시리즈 그만내라 ...ㅠㅠ 죽겄따
MSI 옵틱스 MAG342CQR 사용기 (1)
구형 파워쓰니 8핀 그래픽 전원없어 엄청 고생하게 되네요 (1)
남포통닭 (2)
남대문시장과 명동을 들렀는데 명동은 썰렁하더군요. (2)
몸이 점점 늘어지네요
오늘도 멋진 하루를 보냈습니다
"목사가 10여 년간 보육원생들에 성폭력 일삼아…파직해야"
"왜 나만 빼고 술 마셔!" 강남서 모르는 여성들에 흉기 휘두른 30대
햄버거집서 콜라·사이다 사라지나…'탄산대란'에 음료업계 긴장 (1)
손흥민 의류 브랜드 론칭하는 듯 하네요. (2)
오늘은 에어컨 필터를 청소하였습니다. (1)
손흥민 금의환향!! (2)
오는 28일 영등포 샛강역에서 관악구 관악산역간 신림선 개통 (2)
또 짬뽕! ^^ _ 이젠 배달이 안된다네요 ㅠㅠ (4)
경유가 사상 첫 2000원 돌파 (7)
다시 또 홀씨들을 쭉쭉 (2)
벌써부터 낮에는 햇살이 있으면 뜨겁네요...여름이네요 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4