스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

ENFP 연예인 3명이 모였을 때 텐션 (feat. 이영지 상황문답)

조회 수
댓글 수

출처 - 인스티즈

이게될까라는 프로그램 게스트로 나온 이영지

등장부터 요란하네요ㅋㅋㅋ

용돈을 위해 친척 어른들 앞에서 춤출까요? | 인스티즈

이 세명의 MBTI는 모두ENFP….

내향형 인간들 피셜 제일 기빨리는 조합이라고 하네요

본격 문답 시작

용돈을 위해 친척 어른들 앞에서 춤출까요? | 인스티즈

이영지 왈 디스코로 시작해서 전국 노래자랑까지 할거같네요

다른 mc들도 트월킹부터 콘서트 정주행까지 하겠다하네요ㅋㅋㅋ

반면 내향형의 대답은…?

솔직히 이게 커뮤니티에선 정상적인 반응일거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

이날 편집하다 기 다 빨렸다는 편집자ㅋㅋㅋ

대부분 스탭이 다 MBTI I(내향형) 였다고

영상으로 보면 더 기빨렸다네요…

카카오페이지 톡드립에서 하는 이게될까라는 예능이고 영상은 유튜브에서 퍼왔어요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

하린기 님의 다른 글 보기

1/6
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
프랑스가 본 유럽의 요리 지도 (1)
교수님 남자는 태어나서 세번 우는거래요 (1)
런닝맨 전소민 이거 써도 돼?" (1)
새로운 마우스패드 (1)
당근 쿨거래하고 집가는 누나 (1)
할머니의 최대약점 (1)
영국에서 효과 보고 있는 담배꽁초 해결법 (7)
삼촌들의 특징 (7)
- 우스개 소리 - (6)
소녀의 호기심 ... (13)
17세 마나짱 (10)
보일러 열선이 어디 있는지 알려주는 사진 (18)
중고거래 상남자 (18)
의외로 한자인 단어 (18)
같이 여행가면 피곤한 유형 (15)
너네는 이런거 피지마라 후우 (15)
지역별 지하철 (13)
도대체 왜그러냥 (14)
의문의 주차 (17)
0교시 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4