스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
일상/자랑

포켓몬 유나이티 후기

조회 수
댓글 수

드디어 어제 새로 나온 포켓몬 유나이티를 해보니깐

느낀점은 이걸 어디선가 해봤다는 느낌이 있었는데 그것은

워크래프트3에서 유즈맵으로 만들어진 포켓몬스터 AOS 였습니다

다만 워크래프트3의 유난히 딱딱한 프레임이 아니라 전용 프로그램으로

부드럽고 진화도 부드럽게 진행이 되는 그런 게임의 시스템이였지만

라인 3개로 이어지는 AOS 형식은 그렇더라고요

새로운 게임이 생겼는데 할 사람이 없어서 혼자 해봤는데요

적당히 할만한것 같습니다

오늘도 좋은 하루 되시고 건강하시고 행복한 하루 되시길 바라겠습니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
게임 포럼 인기 글
1/5
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
모바일 韓 이어 美·日까지 사로잡은 ‘쿠키런: 킹덤’…비결이 뭐길래 (3)
모바일 모바일 전략 게임 '인피니티킹덤' 출시
PC 니드 포 스피드 히트 스팀에서 할인하네요.
모바일 액션스퀘어 삼국블레이드:재전, 글로벌 사전 예약
ETC ‘넷마블 게임콘서트’ 25일 유튜브에서 열린다 (1)
ETC 이케아, ROG와 개발한 게이밍 가구 30여종 출시 (1)
ETC 확률형 아이템, 또 국감 이슈로…방어전 나서는 게임사들
PC 디아블로 2 레저렉션 사전 다운로드 시작 (1)
ETC 지스타 2021, 방역·안전 최우선으로 준비 돌입 (2)
모바일 엔젤게임즈 신작 ‘기적의 펜디온’ 내달 7일 출시
모바일 시즌4 시작하고 더 재밌어졌네요 ㅎ
ETC 닌텐도 다이렉트 24일 오전 7시 방송 예정 (1)
ETC “스팀 게임 50%가 유니티 기반”… 최고 인기작은? (3)
ETC "몸집 키우고 수익 내자" 신작 날개 달고 세계로 훨훨 (2)
PC 롤 어뷰징 관련 유튜브 영상을 보게되었네요 (2)
모바일 추석 맞은 게임업계, 모바일 게임 이벤트 '풍성' (2)
PC 디아블로2R 사전 다운로드가 시작되었네요 (5)
일상/자랑 에임을 잡기 위해서 (1)
PC [리포트]"정의할 수 없는 장르의 매력"...'데스루프' 리뷰 (3)
PC 온라인 생존 배틀게임 '이터널 리턴', 38번째 신규 캐릭터 '제니' 출시 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
다나와가 추천하는 콘텐츠