스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
PC

롤 주말 게임은 어렵네요ㅎㅎ

조회 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

주말에는 정말 롤은 안하는게 좋을듯

정신팔리고 하다보니 8연패를 해버렸네요 ㅠㅠ

external_image

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC 디아블로 II: 레저렉션 - 시네마틱 트레일러
PC 기간한정 무료게임 4개 (2)
PC 콜오브듀티 뱅가드 베타 후기
모바일 사전예약 확인해보세요~
모바일 뮤 아크엔젤2 할만하네요 (3)
콘솔 펄어비스 '검은사막', 차세대 콘솔로 즐긴다 (1)
PC 추석 때, 롤 해보려구요 (1)
모바일 엔씨, '리니지W' 2차 온라인 쇼케이스 30일 개최
PC [인터뷰] 디아블로2 : 레저렉션 D-7, 초기 안정성 ‘최우선’
PC 엔씨소프트, 글로벌 게임 퍼블리싱 사업 진출
PC 리그오브레전드에서 다음패치때 적용 될 레넥톤 보상버프가 괜찮아보이네요 (1)
PC 넥슨, '바람의나라: 연' 신규 지역 '용궁' 2차 업데이트 실시 (1)
콘솔 [체험기] 귀가 즐거운 JRPG, 칼리굴라 2 체험기 (1)
PC 15년 만에 부활한 PC MMORPG '레드문', 9월 15일 서비스 (2)
PC 고인물 게임에 답은 하나군요 (2)
ETC 시대 역행 게임 (2)
콘솔 닌텐도 스위치에서 블루투스 오디오가 가능해졌네요 (2)
PC 다이렉트 게임즈가 추석 할인을 시작했습니다. (4)
모바일 프리스타일2 레볼루션 플라잉덩크 나오나보네요 (4)
모바일 언디셈버 언박싱 4탄 스킬 빌드업 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4