스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
일상/자랑

후기입니다 만족중이에요 삼성모니터 S32A704

조회 수
댓글 수

일단 고민많이햇는데
27인치보다는 32이인치가 맞는거 같아서 32인치로 골랏습니다

LG나 삼성둘중에 구매해야겟다싶어서
디깅해보니 이게 좋아보이더라구요

뚝딱 설치해서 사용중인데 엄청 만족중입니다

원래 24인치 사용햇는데 32이인치가 확실히 크고 좋네요
진짜 화면큰게 이렇게 체감이 클줄 몰랏어요...

너무 만족중이구, 화질도
전문가가 아니라그런가.. 엄청 좋다고만 딱생각들어요

엄청 만족중이구 , 잘사용하겟습니다

아 그리구 AS가 최대장점인거같아요
고장안나는게 가장좋지만

예전에 한번 청소하다가 떨어뜨린적잇어슨데,
확실히 삼성이 AS가 짱인거같아요...

읽어주셔서 감사드립니다.

다들 즐거운쇼핑하셧으면 좋겟어요 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
모니터 포럼 최신 글 전체 둘러보기
5/1
일상/자랑 S27AG500 후기 (3)
일상/자랑 QHD 모니터 해상도는 어떤 정도의 차이가 있을까요 FHD 대비
일상/자랑 삼성 모니터 S27R350 후기 (3)
정보 에이수스의 프로아트 PA32DC는 통합 보정 도구가 포함된 4K OLED를 제공 (2)
일상/자랑 내돈내산 삼성 27인치 4k 모니터 S8 S27A800U (2)
일상/자랑 삼성의 실수. 삼성 오디세이 G5 C27G54T (구매 후기) (4)
일상/자랑 삼성 모니터 후기입니다 (2)
정보 판 커지는 중소형 OLED 시장 ... 스마트 폰에서 태블릿, 노트북, 차량용 등으로 확대 적용
일상/자랑 삼성 오디세이 모니터 S27AG500 모니터 후기 (4)
일상/자랑 오디세이 G3 S27AG300 (4)
정보 BenQ, 3개의 MOBIUZ 커브드 게이밍 모니터 출시 (1)
일상/자랑 후기입니다 만족중이에요 삼성모니터 S32A704 (5)
정보 알파스캔 AOC Q27G2S 게이밍 IPS 155 QHD 프리싱크 사용 후기 (3)
Q&A DELL vs philips ? (2)
정보 고화질에 휴대성까지 갖춘 LG전자, ‘LG 시네빔’ 신제품 출시 (3)
일상/자랑 msi MSI MAG342CQR 후기 및 감상평입니다. (2)
일상/자랑 삼성 고해상도 모니터 S32A704 사용 후기 (3)
일상/자랑 사용기 MSI 34인치 울트라와이드 게이밍모니터 MAG342CQR (3)
일상/자랑 MSI 모니터 mag342cqr 사용기! (4)
일상/자랑 신입사원 입사기념 뷰소닉 VX3276-MHD 구매 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4