상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

손선풍기는 감성공장 GF-21GBGRI 강추해요~

조회 수
댓글 수

이제 정말 여름인가요?

벌써 5월이라니 ....올여름은 여느때보다 빨리 온거 같아요

올해도 많이 덥겠죠?

저는 원래 더위를 많이 안타는 사람이었는데 아이임신하면서 부터 아이 출산하고 나서 열이 많아졌어요

그래서 임신했을때부터 #손선풍기 #미니선풍기 #휴대용선풍기와 한몸이 되었는데요

이것저것 많이도 사봤지만 올여름 반해버린 휴대용미니선풍기가 있어 소개해드리려구요

감성공장 감성바람

휴대용미니 선풍기 GF-21GBGRI

감성공장 제품 다들 한번씩은 보신적이있을꺼같아요

일단 이름부터가 갬성갬성

디자인이 정말 갬성적인 감성공장제품

저희는 감성공장 충전기를 주로 사용하고있는데요

가성비 좋고 디자인도 너무 예뻐서 차에도 집에도 회사에서도 감성공장 제품 많이 사용하고 있어요

이제 여름이니까 손선풍기 출두요!!

손선풍기 시즌이 돌아왔어요

휴대용 선풍기도 역시 감성공장 GF-21GBGRI

​​

내손에 딱!!

일단 매일매일 들고 다니는 선풍기

내 손에 딱! 손에 들고다니기 딱 알맞은 사이즈가 필요하잖아요.

기존에도 미니선풍기를 많이 구매하고 사용해봤지만

아직은 조금 크고 무겁고 짐처럼 느껴질때가많았어요

그래서 귀찮아서 안들고 다니거나 가방에는 있지만 안꺼내게되는 ..

그렇지만 감성공장 GF-21GBGRI은 달라요.

작은 손에도 쏙 들어오는 사이즈

한손으로도 충분히 이리저리 가볍게 들고다닐수있는 사이즈와 무게

감성충만 감성디자인

감성공장 제품 디자인을 또 빼놓을수없어요

감성공장에서 감성바람이 붑니다!!

봄바람 휘날리며~ 아니죠!

여름바람 휘날리며!! 이제 시원하게

감성공장 감성충만 시원한 바람 맞아요!!

미니선풍기와 스마트폰 결합하는 법

이제 준비는 끝났다!

매일매일 어디든 나와함께 다니는 스마트폰

정말 스마트폰은 필수품이죠!!??

스마트폰 챙기고 미니선풍기 챙기고 짐이 너무 늘어나 버겁다면?

감성충전 휴대용선풍기 사용해보세요

휴대폰과 선풍기가 하나가됩니다!

결합하는법 알아볼께요~

휴대용선풍이게 브라켓을 늘려서

휴대폰을 촥! 걸어주기만 하면 끝!

정말 쉽죠?

어떤 휴대폰이든 결합할수있어요

튼튼하고 탄력적인 브라켓으로 감성공장 휴대용선풍기는

어떤 휴대폰과도 결합할수있어요

최소 115cm 최대길이 169mm 까지

결합 호환되니까

아이폰도 갤럭시도 모두 호환된다 이거예요~

제 휴대폰이 갤럭시노트20울트라인데요

16cm 정도되더라구요.

케이스까지 포함하면 더 클텐데.

결합 굿!! 인증!!

케이스 장착후에도 결합가능해요

케이스가 있는데 괜찮을까?

삼각대를 이용하거나 셀카봉을 이용할때

케이스가 있으면 거치가 잘안되는경우가 있잖아요

감성공장 휴대용선풍기는 어떤케이스가 있어도 상관없어요

슬림한 케이스, 젤리케이스, 범퍼 케이스, 심지어 카드수납형 케이스까지

모든케이스를 다 커버할수있으니까 !!

내가 바로 감성공장 휴대용선풍기다

손선풍기와 스마트폰을 하나로 결합해서

두손이 자유로워집니다

간편하게 간단하게 내 휴대폰과 결합했다면

이제 어디를 다니든 이동중에도

스마트폰하면서 시원한바람은 나의것이됩니다.

대중교통이용시에도

한손은 손잡이를 잡아야 하고

스마트폰도 하고 싶고 덥기도 했죠?

이제 감성공장 손선풍기를 휴대폰에 결합해서

한손으로는 손잡이를 한손으로는 휴대폰을

시원하게 사용하세요!!

커피를 마실때도

한손은 커피 한손은 스마트폰과 선풍기를

이제 가뿐하다이겁니다!!

커피 더 자주 마시게 될것만 같아요

짐이있어도 괜찮아요~

한손에는 짐. 한손에는 선풍기?

휴대폰은 가방에? 노노

손이 부족해서 선풍기 혹은 휴대폰을 가방에 넣어야만했는데

감성공장 손선풍기는 휴대폰에 거치하니까 짐이있어도 오케이!!

어디든 거치할수있어요

노트북, 패드에도 어디든가능해요

상단브라켓을 이용해 어디든 거치가능하니까

이거 정말 물건이예요!

이 휴대용선풍기 누가 만들었죠?

거치브라켓 누가 생각한건가요?

충전시 카메라 사용시에도 결합은 불편하지 않아요

방향의 방향을 조절하는 폴딩펜

앉아서 스마트폰을 사용하는 최적의 각도 30

조용하게 강력하게

브러쉬가 없는 DC모터로 브러쉬 마찰로 인한

회전속도 발열 소음 등의 문제가 없는

고성능 모터

3단 풍속

LED 버튼으로 조작해요

하단 LED 버튼을 누르면

USB C-TYPE

요즘 휴대폰도 다들 C 타입 충전기를 사용하는데요

충전도 LED로 확인가능

LED라이트로 배터리 충전량을 확인

오랜시간 사용할수있어요

휴대용선풍기 기존 제품은

20분정도? 사용하면 끝이었는데요

감성공장 휴대요선풍기는

한번충전으로 오래 사용할수있어요

1단사용시 4시간

22시간

31시간

와우!! 대박입니다!

초경량무게

95G이예요

휴대폰과 결합해서 사용해도 부담없어요

이제 5월이예요.

이제 더워질일만 남았지만..

올여름엔 감성공장 감성바람

휴대용 미니 선풍기 GF-21GBGRI와 함께

간편하게 시원하게!

http://prod.danawa.com/info/?pcode=13841141

https://smartstore.naver.com/gamsungfactorystore/products/5030496515#

#손선풍기 #휴대용선풍기 #미니선풍기

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 체험단 글
1/5
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
외부 체험단 ARKTEK 지포스 GTX1050 D5 2GB 사용기
다나와 체험단 거치가 가능한 무선멀티충전기 파워윈828W 최대 7대 동시 충전!
다나와 체험단 가성비노트북 Dell 보스트로 15 3500 0001KR 굿굿~
다나와 체험단 최대 60W 출력의 무선 멀티충전기 파워윈 USB-PD/QC3.0 무선충전기 828W 리뷰
외부 체험단 CHERRY 체리 MX BOARD 2.0S RGB 게이밍 기계식 키보드 적축 리뷰
외부 체험단 외장 SSD 추천, PS4, PS5 어울리는 마이크론 Crucial X6 Portable SSD
외부 체험단 [모니터 체험후기] 다양하게 활용 가능한 모니터, 비트엠 Newsync X27Q165 ZERO HDR
다나와 체험단 게이밍 SSD 추천 WD Black SN850 M.2 NVMe SSD 사용후기
다나와 체험단 더워지는 날씨, CPU 깊은 속까지 시원하게~ DEEPCOOL GAMMAXX 400XT 쿨러 (국민쿨러, AMD 공식인증 쿨러, 가성비 CPU쿨러)
외부 체험단 체리 MX BOARD 2.0S RGB 무보강 기계식 키보드 (1)
다나와 체험단 국민 쿨러 GAMMAXX 400 XT 필드테스트 (1)
다나와 체험단 마이크로닉스 Classic II 풀체인지 700W 80PLUS 230V EU 파워서플라이 사용해보니! (1)
다나와 체험단 업그레이드 된 국민쿨러 DEEPCOOL GAMMAXX 400 XT
다나와 체험단 뛰어난 가성비 잘만 N4 i40 강화 유리 PC 케이스에는 무려 6개 쿨링팬이 있습니다. (1)
외부 체험단 메인보드 추천! ASUS B550-K 대원 CTS
다나와 체험단 가성비 좋은 인강용 재택근무용 노트북 추천 델 보스트로 14 3400 (3)
다나와 체험단 이지밸런스 기능의 데스크테리어 카멜마운트모니터암 EMA-2G 체험기
다나와 체험단 인강용노트북 에이수스 비보북 X513EA-BQ031
외부 체험단 IPS패널과 HDR의 조화가 좋은 모니터 Newsync X277IPS LASER HDR (2)
다나와 체험단 모니터를 자유롭게 움직일 수 있는 카멜마운트모니터암 고든 이지밸런스 EMA-2G 체험단 리뷰 (데스크테리어)
이 시간 HOT 댓글!
1/4