스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS
사용기

미떼 핫초코 오리지날

조회 수
댓글 수

미떼 핫초코 오리지날

겨울이되면 생각나는 핫초코 입니다.

그중에서 가장 많이 이용되는 제품이 미떼 핫초코인것 같네요.

미떼를 맛있게 먹는 방법을 따라하면 더 맛있게 마실수 있습니다.

저는 그냥 먹으면 싱거워서 설탕을 좀 첨가해서 먹으니 달콤해서 좋더군요.

미떼 1포에 125 칼로리나 하는군요;;

그외 사항도 한번 스윽~ 읽어보시면 도움이 되겠습니다.

원재료명은 온통 외국 여기저기 혼합으로 기재되어 있군요.

역시 수입에 의존하다보니;;

1포를 따로 찍어봤습니다.

사이즈가 맥심커피 3배는 되는 크기네요.

이번에 행사때 구입을 해서 머그컵도 받을수 있었어요.

머그컵을 받으려고 구매한건 안비밀입니다.;ㅋ

컵에 핫초코를 넣고 뜨거운물을 부어주니 기포가 올라오네요.

그리고 스푼으로 잘 섞일때까지 마구 저어줍니다.

그래야 골고루 섞여서 맛있게 먹을수가 있어요~!

요즘처럼 쌀쌀한 날씨에 핫초코 한잔씩들 하세요^^

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 소비자사용기 글
1/5
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 MSI Z690 토마호크 WIFI DDR4 메인보드 사용기!
사용기 MSI B660M 박격포 DDR4 WIFI 사용기 입니다!
사용기 [내돈내산] Creative(크리에이티브) STAGE360 2.1채널 사운드바 솔직리뷰
사용기 B660M 박격포 사용기
사용기 화끈하게 매운맛이 매력적인 러브잇 슬라이스 소스 닭가슴살 마라맛
사용기 여러 개의 헤드셋/헤드폰을 한번에 거치, 애니클리어 알루미늄 헤드폰 거치대 CR-2 PLUS
사용기 삼성 스마트 모니터 M5 S32AM501 화이트 모니터 리뷰!
사용기 가성비가 좋은 핸드타올 삼정펄프 리빙 핸드타올 고급형 2겹 100매
사용기 허닭 일품 닭가슴살 스테이크 불고기맛 100g 후기
사용기 인텔 11세대 프로세서 지원 게이밍 메인보드, MSI MAG Z590 토피도
간단 사용기 [msi b660m 박격포 사용기] MAG B660M MORTAR DDR4 박격포 게임 및 실사용기
사용기 [노리다] GTX1650 Ti 탑재! 휴대성까지 챙긴 삼성전자 노트북 플러스2 NT560XDZ-G78A
사용기 [APU 추천] 롤, 서든어택 전용 가성비 내장그래픽CPU 르누아르 4650G !!
간단 사용기 삼성 오딧세이 G3 S27AG300모니터 (1)
사용기 비트엠 Newsync 25R2 IPS 사용기 (1)
사용기 MSI B660M 박격포 DDR4 사용기 (1)
사용기 가정용 빔프로젝터 비비텍 BH577 아이패드 미니와 연결해서 설치해 보니 (1)
사용기 [B660 사용기 이벤트] (1)
사용기 [MSI MAG B660M 박격포 DDR4 매인보드 사용기] (2)
사용기 msi b660m ddr4 박격포 사용기 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4