상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

여행용목베개 추천 소프트텍스 메모리폼 목쿠션 완전 포근해요!

조회 수

안녕하세요 범준형준시은맘이예요~

추석 연휴 귀경길, 귀성길 장시간 운전하느라 고생 많으셨죠

저도 잠깐 1시간 거리 다녀왔는데도 굉장히 피곤하더라고요

신랑에게는 미안하지만 저는 여행용목베개 추천 제품인 소프트텍스 목쿠션을 챙겨가서

편안하게 휴식하면서 다녀왔답니다 ㅎㅎ;;

이 제품은 미국 침구 대표 브랜드인 소프트텍스의 편안한 메모리폼 목베개라

정말 기존에 사용하던 목쿠션들과는 차원이 다르더라고요

굉장히 포근하고 폭신하고 정말~ 편했어요!

편하게 사용하기 위해 목베개를 사용하는건데 어떤 제품은 목이 뻐근하고 오히려 더 불편해지기도 하더라고요

이번에 체험하게 된 소프트텍스 목쿠션은 정말 완전 반해서

이동할때마다 차안에서 꼭 사용하기도 하고

집안에서도 목베개를 그냥 베개로 쓰기도 하고 일하다가 엎드려 쉴때도 쿠션 대용으로 사용하고 있답니다

도톰하고 큼지막하니~ 다양하게 사용하기도 좋아요

소프트텍스는 공항 면세점에서 완판을 기록한 제품으로

미국 SOFT-TEX를 이제 한국에서도 만나볼 수 있네요~

온라인 정품 공식 인증 판매점인지 로고를 꼭 확인하고 구매하세요~

소프트텍스 목베개 스탠다드형이고요 (하이형도 있어요)

색상은 레드, 블루, 화이트, 블랙으로 다양하게 취향대로 고르실 수 있네요

저는 예쁘고 남여상관없이 사용하기 좋은 레드~~ 색상으로 골랐어요 ㅎㅎ

이쁘죠~?

소프트텍스는 메모리폼 목베개라서 굉장히 포근하고 편안함을 느낄 수 있는데요

폭신하게 들어가도 다시 올라오는 복원력도 좋아서 내 몸에 맞게 사용하기 딱 좋지요~

오래도록 변형없이 사용할 수 있는 메모리폼 여행용목베개 추천!

커버는 지퍼를 이용해 탈부착이 가능하니 세탁하기에도 좋아요

자다보면 침이나 땀도 흘릴 수 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과자나 음식 부스러기도 묻을 수 있죠?

세탁이 간편하니 항상 청결하고 위생적으로 사용하자구요~

이렇게 똑딱 단추를 이용해서 목베개를 고정시켜주니 더 편안하게 잠잘 수 있게 해주네요

목베개가 떨어져서 깜짝 놀라 깨는 일도 없고요~

편안한 휴식을 취하기 적합한 가로 30cm, 세로 30cm, 높이 10cm의 사이즈라 더 편안하고 포근하고요

고급 메모리폼 소재로 만들어졌으니 걱정없이 사용할 수 있어요

저도 아이들 수업 따라가서 한시간 이상 대기해야 되기 때문에

차안에서 잠을 자기도 하고 누워서 쉬고 있는 편인데요

여행용목베개 추천하는 소프트텍스 목쿠션 챙겨서 누워있으니 세상 편하고 좋더라고요

사용할때랑 안할때 차이가 크니까 꼭 챙기게 되네요 ㅎㅎ

차 안에서 휴식하며 라디오 틀어놓고 노래 들으면서

과자도 먹으면서 누워있으니까 너무 편하고 좋더라고요

신축성도 좋고 통기성이 좋아 더 쾌적하기도 하고요

기존 메모리폼 보다 평균 4도씨 낮은 온도를 유지하는 아이쿨 테크놀로지 시스템으로

한층 더 향상된 통기성으로 더 시원하게 숙면할 수 있어요

마이크로 실드 기술로 물과 얼룩 등 오염을 막아주는 방수 기능과

모든 알레르기 항원 입자들과 먼지, 진드기 등 해충이 99.78% 차단되는 것을 입증해

깨끗하고 안전하고 쾌적하게 사용할 수 있는 여행용 목베개라 더더욱 추천해드립니다!

장거리 운전이나 직장에서 일하다가 휴식할때,

비행기 기내용이나 기차 등 장거리 여행을 갈때

여행용 목베개 추천하는 소프트텍스 하나 가볍게 챙겨보세요

도톰하고 폭신한 메모리폼인데 굉장히 가벼워서 외출할때 챙기기도 부담없더라고요

면세점 인기상품으로 최단시간 판매기록을 달성한 이유 직접 써보니 더욱 알겠네요

다음달에 가족여행이 있는데 가족들을 위해 준비하는 센스!!

이제 온라인에서도 쉽게 구매할 수 있으니 1~2개 더 구매해서 온 가족 함께 차안에서 편안한 시간 보내야겠어요

https://smartstore.naver.com/gaonfind/products/4618828986

이 체험기는 가온파인드와 다나와 체험단 행사를 통해 제품을 제공받아 작성하였습니다

공감/비공감
첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

범준형준시은맘 님의 다른 글 보기

1/5
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
외부 체험단 5V RGB연동 화이트 감성 3열 수냉쿨러~!!! ID-COOLING ZOOMFLOW 360 XT (SNOW) 사용기
다나와 체험단 가성비 데스크탑, 노트북용 SSD / Western Digital WD Blue 3D SSD
다나와 체험단 풍부한 컬러를 보여주는 엡손 가성비 3LCD 빔프로젝터 EH-TW740
외부 체험단 커세어 K65 RGB mini 61배열 저소음 저축 키보드 사용해보니
다나와 체험단 매직버블클리너로 찌든때제거했어요
다나와 체험단 내 손안에 손풍기 어피치 선풍기
다나와 체험단 카카오프렌즈 어피치 손풍기 사용기 (1)
외부 체험단 NVMe 속도를 언제 어디서나! 마이크론 Crucial SSD X8 Portable 1TB 써 보니 (1)
다나와 체험단 [4주차] LG 퓨리케어 360˚ 공기청정기 알파 (1)
다나와 체험단 ipTIME 가성비 AX3200 와이파이6 공유기 AX8004M로 뛰어난 속도와 커버리지를
다나와 체험단 잘만 Ecomax 500w을 체험해보다!
다나와 체험단 [가성비파워] 잘만(ZALMAN) EcoMax 500W 83+
다나와 체험단 무더운 여름 외출 필수품 [카카오 프렌즈 손풍기]
다나와 체험단 외장 cd롬 LG전자 울트라 슬림 외장ODD 사용후기
다나와 체험단 준수한 성능의 보급형 파워서플라이 마이크로닉스 Classic 2 Full Change 700W
외부 체험단 마이크로닉스 MANIC GK170 키보드 마우스 세트 - 사무용에 최적화된 제품
다나와 체험단 와이파이6 공유기 EFM ipTIME AX8000M 리뷰
외부 체험단 아직도 비트코......아니 비토닉 탑승 안한 사람 없제? 가성비 블루투스 이어폰 ABKO BEATONIC SOAP Lite
다나와 체험단 이번 여름은 카카오프렌즈 선풍기와 함께~!
다나와 체험단 잘만 S3 풀 아크릴 케이스 무게와 멋을 한번에 잡았다 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4