스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

추석 앞두고 개천절 집회 신고 435건..웃음만 나온다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

이번꺼 터지면 3단계 바로 가겠네요.

하지말라는건 하지말아야하는데 죽어라고 하는군요.

재택하면서 그냥 집에서 버로우 해야겠네요.

재난영화가 되가는 현실입니다.

공감/비공감
13 11
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

폭주자동차붕붕 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
조용한 휴일 아침입니다.
이번주 순위는 역대 최고성적인 2위 했습니다. (1)
일요일 아침입니다. (1)
코로나19 신규 확진자가 5,128명 입니다. (1)
역경을 이겨낸 예술가 (2)
그래픽카드 옛날에 싸게 샀는데 4배 정도 올랐네요 왜 올랐을까요? (1)
푸른 장성 호 (1)
이마트 키친 델리, 겨울 시즌 한정 ‘크리스마스 기획전’ 진행 (2)
“오미크론, 코로나+감기 결합 가능성…가벼운 증상만” 美연구진 발표 (1)
하루 새 1400만원 '와르르'…비트코인 '악몽의 토요일' (4)
휴일당직 (3)
12월 1주차 주간랭킹 100에서 2주째 1위를 했습니다 (2)
일교차가 크네요 (3)
일요일에 인사드립니다. (1)
예능보면서 스트레스 타파합니다^^ (4)
사극드라마 .... (2)
특가몰에 리뷰상품들 너무많은거 아닙니까.. (4)
내로남불 뉴스 ?? (5)
"순종하라" 10대 자매 상습 성추행…혐의 부인하던 목사 최후 (7)
"신생아에게 공갈젖꼭지 물리고 테이프 고정" (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4