스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

빨리 겨울이 왔으면 좋겠네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

놀러 안다녀도 되고 그냥 집에서 호빵 먹으면서 방콕하고 싶습니다.

악몽같은 2020년 빨리 좀 지나갔으면 좋겠네요.

3070 언제나오나 목빼고 기다리는중...이번년도는 즐거움이 그거밖에 없네요

공감/비공감
8 9
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

폭주자동차붕붕 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
불닭볶음면 먹었는데
일요일은 손흥민과 마무리 ㅎ (2)
새벽에 경비실 민원 넣고 왔습니다... (2)
오미크론 변이의 위험여부에 대해서 상반된 기사 2가지 (일요일 다나와에서 마무리합니다,) (2)
페이크다 ㅋㅋ (1)
안녕하세요 (2)
일요일이라 늦잠을 자고 말았네요 (3)
모바일 연속 출석 300일 인증 (4)
내일(29일) 2021 발롱도르 수상자 발표날이네요 누가될지 (3)
B460M-A 인식불량 (4)
일교차 큰 날씨에 일요일이네요. (7)
오늘은 진짜 덥네요; (6)
층간소음 방지의 기본은 슬리퍼 착용입니다 (6)
꽉 찬 인생 (5)
황금 일요일 입니다. (5)
요즘 토렌토 말고 유료로 다운받는 사이트 어디 많이 쓰는지 궁금하네요??? (9)
11월 4주차 주간랭킹 순위~ (8)
11월의 마지막 일요일이네요. (5)
일요일 아침입니다. (5)
가격 변동이 잦은 제품은 사놓고 잊어야겠네요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4