상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

아니! 누가 내 마스크에 낙서를....

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 4
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

코로나 시대에

마스크는 뗄래야 뗄 수 없는 필수품이 되었습니다.

요즘은 개성이 많은 마스크도 많아지고 있는데....

이미 구매해둔 심심(?)한 마스크에 살짝 그림을 넣어보니,

나름, 개성도 생기고 예쁘기도 합니다.

이렇게,

패션마스크(?)를 만들어 보면서

코로나 시대에 작은 즐거움을 찾아봅니다.

여러분도

건강 잘~ 챙기시고 감기 조심하세요~

공감/비공감
14 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

핑크요정 님의 다른 글 보기

1/7
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
후우!! 날씨가 덥네요. (1)
카카오, 카카오손해보험 연내 출범
6월 2주차 주간랭킹 순위~ (1)
넘나 아쉬운 출발이군요 (1)
삼성과 LG전자가 올 2분기에도 반도체와 가전의 호조로 실적이 좋을것으로 예상된다네요.
2022카타르 월드컵 아시아2차예선 레바논이랑 경기 시작합니다( 대한민국 1: 1레바논) (10)
곧 레바논전이 시작되겠군요 ㅎ (14)
오늘 날씨 너무 좋네요 ㅎㅎ (4)
한국 사람의 대단함 . (3)
점점 맑아지는것같네요 햇살이 서서히 나오는것같습니다 (5)
집에서 사용할 컴퓨터책상용 의자 하나 고르고 있는데... (4)
날씨가 엄청 덥네요. (7)
6월 13일 0시기준 확진자 현황입니다. (5)
아 너무 덥네요. 이제 정말 여름인가봐요. (5)
일퀘 유무 (7)
날씨가 무지 덥네요 (5)
부산은 해무가 장난아니네요 ㄷㄷ (5)
뉴스 봤네요 (2)
파이어 폭스 우클릭 해결 했네요 ㅋㅋ (6)
아침 식사(?) ㅋㅋ (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4