상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

코로나사태 겪고보니...

조회 수
비공감 수
댓글 수

방역 수칙 잘 지키고 마스크 잘 쓰고 다니고 민폐 안끼치는 선진시민

갑갑하다고 여기저기 놀러다니고 지인및 가족들 퍼트리고 하는 분리수거도 안되는..어휴..

거기다 거짓말 치고 동선 숨기고 세금으로 치료해달라고 하는 인간들까지...

말 안듣는 인간들은 제대로 벌금 세게 먹이고 치료비도 스스로 부담하게 했으면 함.

무슨 정이 있다고 치료까지 해주는건지.자기가 저지른 만큼 모아두고 뼈저리게 새겼으면.

1년을 통으로 없애버리니 열만 받네요.

공감/비공감
13 7
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

폭주자동차붕붕 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
불금이 어제 같은데
주말이 빨리 지나가네요. (2)
일요일이라니
날씨 내일 내륙 30도 안팎 불볕더위..남부 내륙 소나기 (1)
여자 축구 ,여자야구 예능..
주말 절반이 지나가네요. (2)
날벌레가 많아서 에프킬라를 뿌렸네요 (1)
부안 의료기관서 5명에게 얀센 백신 5배 이상 투여…1명 발열
AZ백신 절반만 투여한 병원…당국 "지자체서 처벌 여부 검토"
3살 원생을 바닥에 질질…보육교사 벌금 200만원 (1)
오늘 얀센 접종하고 왔네요. (5)
짜짜로니 끓여서 저녁 먹었습니다. (4)
주말의 마무리도 다나와에서 하는군요. (3)
M1 레벨업했네요 (12)
오늘도 불 멍을~~ (7)
6월 12일 0시기준 확진자 현황입니다. (5)
여기는 분위기가 넘 좋은 것 같네용 (9)
백신 우습게 볼게 아니네요. (8)
억... 출석체크 깜빡했네요. (8)
백신 접종 믿고 마스크 벗고 놀던 英…석 달 만에 '충격' (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4