스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

월화 드라마 펜트하우스 최종회 파리의 연인급 엔딩이네요. 거참

조회 수
비공감 수
댓글 수

월화 드라마 펜트하우스 최종회 나름 시청률 28프로로 마무리 했다는데

저는 파리의 연인급 최종회라는 생각이 드네요. 20회부터 먼가 급하게 마무리 하려한다는

생각이 들더니 알고 보니 펜트하우스가 시즌제 드라마라네요.

그런데 시즌 마무리를 이렇게 날림 스토리로 마무리 하면 다음 시즌에도 악영향일텐데...

지상파 시즌제 드라마는 검법남녀가 진짜 재밌었죠. 시즌 3 나오기를 기대중입니다.

공감/비공감
7 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

패리어드 스터커 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
저녁 약속은 힘드네요...ㅠ (1)
기온이 급강하 하려나요 ㅋ (2)
날씨가 쌀쌀하네요 (3)
월요일이라 시간이 안가는 듯한 느낌이.... (5)
비밀상점 당첨 파워 개봉기 (8)
너무 힘든 한주를 보냈네요. (6)
부스터샷 맞은 분 있나요? (4)
월급 17.6년 꼬박 모아야 서울 내 집 마련..文정부서 7년 늘었다 (3)
어느덧 12월이 코앞이네요.. (5)
11월 3주차 DPG 미션 발표 (8)
테슬라 대항마로 불린 '리비안', 거품이었나 (3)
늦은 알리에서 생긴일 럭키박스 수령 (8)
[당첨자 발표] 이거이거 맘에 든다에 한표 던져 주세요 (12)
"내 돈 아닌데 그냥 써"...한국전통 궁중한복 패션쇼, 안동시 혈세 퍼주기 '논란' (4)
"내 월급만 빼고 다 올랐네"…치킨 피자 버거 가격 다 올랐다 (4)
병행수입 정품이라더니‥알고 보니 "짝퉁" (5)
“볼펜 던지고 막말” 극단선택 간호사 남친 ‘태움’ 증언 (4)
전기버스 봤어요. (6)
신체 특정 부위에…금괴 ‘15㎏’ 숨겨 밀반입한 60대 (1)
월요일 오전이 지나갔네요. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4