상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

최근 C.G. 아니라며 논란인 이시영 등근육 (feat. 스위트 홈) 레알임?? @_@;;;

조회 수
댓글 수

요즘 넷플릭스 "스위트 홈"으로 화제가 되고 있는 이시영...

김종국이 "아무리 촬영이 늦게 끝나도 헬스 1시간 이상 운동하고 잔다"고 들었던 것 같은데...

션도 그렇고...

이분도 이젠 운동 중독 수준인 것 같더라구요. ^^;;

논란으로 인해 최근 전참시에서 C.G.가 아니라고 했다죠?

'전참시' 이시영 "'스위트홈' 속 등근육 CG 아냐…풀업 운동"

( https://entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0005098281 )

암튼, 복근...등 근육...등등 

인정은 하겠는데...;;;

제가 이상하게 여기는 부분은 아래 동그라미 친 부분입니다.

예전에 "역린"이라는 영화에서

현빈이 등 근육으로 화제에 올랐던 적이 있었는데...

저 정도는 아니었거든요. ^^;;

아래는 이시영이 운동하는 뒷모습 사진으로 올라온 건데요...

깨끗하거든요...^^;;

저걸 척추 기립근이라고 하는지...어쩐지는 잘 모르겠지만,

남성 완전 전문 보디빌더도 저런식으로 3단 V자로 생긴 사람을 못 찾겠더라구요. ;;;

스위트홈을 보지 않은 상태라 뭐라하긴 좀 그렇지만, 

V자 라인이나 간격 등이 너무나 일정해서

저 부분은 아무래 생각해도 C.G. 같은데...

흠...=.,=;;;

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

METALLICA815 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
안개낀 목요일 아침입니다.
흐린 날씨로 시작하는 목요일이네요.
하이트진로에서 한정판 진로 미니 팩소주 모양 백팩을 출시
갈길 바쁜 목요일에 인사드립니다.
소나기 소식이 있지만, 더위는 계속 되네요
날씨 당분간 국지성 호우 네요 (1)
맥도날드...논란.. (3)
날씨 내일 국지적 강한 소나기..폭염·열대야 계속 (3)
더워서 올림픽도 밖에서 보기는 힘들겠네요 (2)
더워서 슈퍼에서 아이스바 구입해서 먹었습니다. (3)
수요일의 마무리~ (2)
이밤의 한잔 하실래요?
사진첨부가 안되는 오류 저번에도 있었다면서
언양불고기 이 사진 올리려 했는데 (4)
경기 졌네요 (7)
마트는 저녁에 가는게~ (5)
[수령 인증] 마이크론 Crucial X8 Portable SSD 아스크텍 OX 퀴즈 이벤트! (12)
양의지 오재일 오지환 (7)
8월 4일 0시기준 확진자 현황입니다. (6)
대형참사 쉬쉬한 中 사흘 만에 조작 들통 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4