상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
사용기

커스텀멜로우 니트_CWWAW20842GRM

조회 수
댓글 수

커스텀멜로우 니트입니다.

제품명: CUSTOMELLOW velour texture block pullover_CWWAW20842GRM (그린)

제가 좋아하는 브랜드입니다.

다나와에는 검색해도 안나오는군요. 그래서 아래 판매출처 첨부했어요.

이 니트는 20년 12월쯤 산 제품인데 벌써 솔드아웃에 현재 판매되진 않네요.

- 커스텀멜로우 판매출처: https://www.wconcept.co.kr/Product/301060913

커스텀멜로우 이 브랜드는 정말 질이 좋습니다.

여타할 고급 남성 브랜드 옷들에 뒤지지 않은 디자인과 제품 퀄리티가 참 좋아요.

바느질 마감도 앞면과 뒷면 모두 깔끔해요. 이런걸 보면 비싼 값을 하는 구나 싶습니다.

색상도 너무 쨍하거나 너무 칙칙한 느낌 아니고 고급져요.

사진상에서는 제대로된 색상이 표현이 안되는데 옷 보면 비싼 옷 같다 이런 느낌이 퐉! 와요!

그리고 커스텀멜로우 이 니트를 좋아하는 이유 중 하나가 촉감이 너무 좋아요. 

맨 살에 니트 잘 못입는 분들 많지 않나요?

까끌거리고 답답하고 간지러워서?

그런데 니트가 입고 싶다면? 커스텀멜로우 이 니트가 딱입니다.!

이 옷은 무슨 면보다 더 부드럽고 폭신해서 맨살에도 입기 좋아요.

보풀도 잘 안생기고 관리도 일반 니트보다 좋습니다.

니트의 전체샷은 제대로 색감 표현이 안되네요.

색상은 확대했을 때 그나마 비슷하다고 생각하시면 됩니다.

니트 짜임도 일반적이지 않아요.

다양한 기법으로 짜여져 있어서 밋밋해 보이지 않고, 세련되고 특히나 몸의 단점을 잘 커버해줍니다.

두께도 너무 얇거나 두껍지 않기에 마른 사람은 말라보이지 않게 하고,

거꾸로 뚱뚱한 사람은 부해 보이지 않게 하는 마법 같은 니트입니다.

위 ↑ 이 사진이 그나마 실제 색상과 비슷하게 사진이 찍혔네요.

참고해 주시고, 실제로 볼때는 여기에 비싼 옷 느낌과 고급스러움이 더해져 보여요.

이건 제작년월!

세탁은 드라이!

이건 정품 인증 라벨입니다. 이렇게 큐알도 있더군요.

재질은 폴리에스터 100%

저는 옷을 살 때!

좋은 옷을 사서 오래 입자라는 생각을 해서 20만원대임에도 돈이 아깝지 않습니다.

요즘 정말 좀 좋은 니트 사려고 하면 20~30만원은 확 넘거든요.

가격 나가는 브랜드의 옷과 비교했을 때 조금도 뒤지지 않은 디자인과 품질!

추천드려요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 휴대성 성능 다잡은 크리에이터노트북 추천 기가바이트 AERO 15 OLED XD
간단 사용기 알파스캔 AOC 24V2Q 프리싱크 75 DP 간단리뷰
사용기 삼성 오디세이G5 모니터 사용후기
사용기 파워컬러 라데온 RX 6800 XT Red Devil D6 16GB
사용기 맑은 색상이 인상적인 무알콜음료 하이네켄 0.0 논알콜릭
사용기 삼성모니터 C27G54T 144Hz 게이밍 모니터 후기
사용기 컬러풀 RTX3070 Neptune OC D6 8GB 사용기
사용기 아디다스 웨이스트백 PB GL0874 후기 (3)
사용기 삼성모니터 u32j590 후기 (3)
사용기 [레고 76386] 호그와트 폴리주스 마법약 소동(Hogwarts Polyjuice Potion Mistake) (3)
간단 사용기 3RSYS R500 블랙(사용기) (2)
사용기 비트엠 Newsync X320QC 보더리스 75 커브드 1500R 사용기 (3)
사용기 퀸넥스 뉴레일 티타늄 창문현 식기건조대 리뷰 (2)
사용기 [사용기] Colorful iGame RTX 3090 Neptune OC / 2WAY / 넵튠 3090 (3)
간단 사용기 조텍 RTX 3070 Ti 사용기 (4)
사용기 가성비 노트북! LG전자 2021 울트라PC 15UD50P-GX50K (1)
간단 사용기 3RSYS R500 화이트 케이스 수령기 (3)
사용기 합리적인 가격의 인강용 노트북! LG전자 2021 울트라PC 15UD50P-GX30K 사용기! (2)
가전 콘테스트 식기세척기 구입했어요 그냥 다나와 판매1위라서 엘지 디오스로...남편이 하는 리뷰~~~~ (13)
사용기 산미가 풍성한 라만트 베트남 르 끌라시끄 2in1 설탕 스틱커피 (16T) (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4