상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

좋은 꿈들 꾸세요^^

조회 수
비공감 수
댓글 수

다들 휴일 잘 보내셨나요?

오늘은 하루종일 비가 와서 티비보다 잠자고 일어나서 또 티비보고 ...완벽하게 밖에 한번도 안나간 일요일이였네요

비는 오는데 기온은 그렇게 많이 떨어지진 않고 습도가 높아 찝찝하기도 하고 이런 날씨 너무 싫군요T..T

내일부턴 맑은 하늘을 볼수 있기를 바래보며 휴일 마무리 하려고 합니다

다들 휴일 마무리 잘하시고 편안한 밤 되세요^^

공감/비공감
7 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이번 도쿄올림픽은 혼성종목이 많네요
슬슬 저녁 먹으러 가봐야겠습니다. (3)
맘처럼 잘 안되는 ㅎㅎ (2)
미국 폭염에 산 채로 익어가는 연어 떼 (8)
해외배송은 도착을 안하네요..ㅠ (3)
위클리 파이널 진출!! ㅎ (3)
18~49세 화이자-모더나 접종…9~18일 '10부제 예약' (4)
... 이 나라 때문에 정말 지구가 엉망. (6)
오늘 너무 덥네요 (5)
이번 한 주 수고하셨습니다. (5)
가입했어요 (4)
오늘도 더위와의 전쟁 (9)
다 떨어집니다 ㅋㅋ (9)
비가 좀 왔으면 좋겠네요 (10)
환경이 주는 경고. (9)
오늘도 좋은 하루 되세요~~ (5)
오늘 날씨... (5)
토론토 류현진 10승달성 통산자책점 2점대로 진입 (8)
금요일이네요 (9)
바람이 불어줘서 그런지 시원하네요. (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4