상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

5월 수출실적 역대 최고

조회 수
비공감 수
댓글 수

산업통상부 발표 

5월달끼리 비교한 5월 수출실적이 역대 최고입니다.

주요분야는 반도체, 자동차, 석유화학, 기계, 가전 등이었고 

증가 지역은 미국(68%) 중국(22%)  EU(68%)  아세안(64%) 등입니다.

특별히 자동차 수출이 2배(93.7%) 가까이 증가했습니다.

산업통상부 >  https://www.motie.go.kr/motie/gov_info/gov_openinfo/sajun/bbs/bbsView.do?bbs_seq_n=164162&bbs_cd_n=81&cate_n=

공감/비공감
14 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
양의지 오재일 오지환 (1)
8월 4일 0시기준 확진자 현황입니다. (1)
대형참사 쉬쉬한 中 사흘 만에 조작 들통
야구대표팀에게 아쉬운 점은 (5)
왕 너무 멋지네요~
올림픽야구 준결승!!!한일전 일본 선발투구 잘하기는 하네요 (16)
인터넷 재약정 (5)
한일 전 야구 하네요 (6)
계절이 변화를 시작하려나요 ㅎ (5)
오늘 하루도 후반으로 가는군요. (1)
오늘도 너무 덥네요 (5)
대구도 100명대의 추가 확진자가 (11)
다 교차접종인줄 알았는데 (7)
덥네요 (6)
빵심 폭발... (24)
홍수로 물난리가 난 상태에서 도둑질하는 중국 사람들..으휴.. (10)
엊그제 일본에서 일어난 끔찍한 살인사건.ㅠㅠ (9)
6년이 넘게 주인의 묘소를 지키는 개 ㅠㅠ (10)
취준생들 등쳐먹는 악덕 기업들..(취준생분들 조심하세요..ㅠㅠ) (8)
18-49세 예방접종 예약 시기~ (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4