스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

또다시 레벨업 ㅎ

조회 수
댓글 수

17레벨도 쥐도 새도 모르게 되더니

18레벨도 언제 그리 되었는지 ㅎ

무튼 지난 17레벨 되는 것보다 

이번 18레벨 되는 기간이 

왠지 더 짧게 느껴짐 ㅎ

워낙 무딘 편이려나 ㅎㅎㅎ

메이저리그 올스타전은 끝났고

울 프로야구는 이번주는 쉬어가고

다음주부터 시작되는 올림픽기간도 휴식

그 주에 끼어있는 올스타전은 괜찮으려나 ㅎ

코로나 완전 심각한데

올림픽도 개최되는 마당에

올스타전이 쉬어간다면 반응을 어찌 ㅎㅎㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

skybulam 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
연휴 마지막 날이네요.
가족과 유대감을 쌓는 소통 방법 8가지
많은 사람들이 모여서 하는 무술 동작 - 시엠립
오늘의 수요일의 아침의 날씨는 밝고 시원하네요 (1)
인터넷 속도에 빡친 독일 아재 (2)
연휴 마지막날에 인사드립니다.
연휴 마지막날이네요 (2)
대영박물관 근황 (1)
연휴 마지막 날이네요. (2)
넷플릭스 '오징어게임' 완주했습니다 (4)
컴퓨터 운반 (7)
비가 부슬부슬 오네요 (2)
연휴 마지막 날인데 비가 오는 밤이네요. (2)
여의도 한강공원 (5)
벌써 추석 끝이군요 (2)
연휴 마지막 날이네요 (2)
힙합정신 ??? (2)
날씨 추석 밤부터 다시 비..내일 돌풍·벼락 동반 강한 비 (5)
청계천 갔다가 쇠백로와 백로가 물가를 걷는 모습을 담아봤습니다. (5)
추석이 끝나갑니다 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
다나와가 추천하는 콘텐츠