스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

화요일의 마무리~

조회 수
댓글 수

아침에 눈 뜨자마자 너무 더워서 바로 에어컨부터 돌렸네여~

오늘부터 제가 사는곳도 거리두기 3단계 적용이 되었는데

가능하면 포장해와서 집에서 먹는게 좋을거 같네여~

확진자도 약간 주춤하지만 언제쯤 천명 아래도 빨리

내려가면 좋겠네여~ 오늘 하루도 수고하셨습니다.

마무리 잘하시구 즐거운 밤 되시길 바랍니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
KFC, 후라이드 치킨 '반반버켓' 할인전 진행
VGA 대란 글을 보고(재포장의혹 시즌 2 ?) (1)
집의 냉장고가 말썽을 피우네요 (1)
원망 대신 발명을! (2)
누구나 소원을 빌면 이루어 진다면 좋겠지요 (3)
중국이 전력부족 현상을 겪는군요. (3)
중국이 제안했던 북한 분할 통치.jpg (6)
스님이 교회가는 사연 (2)
오전에 흐리다가 오후에 비 소식이 있네요. (8)
화요일 아침입니다. (3)
모 PC하드웨어 사이트의 추석이벤트에서 900W 파워서플라이가 당첨되었습니다. (7)
비 소식이 있네요 (4)
화요일에 인사드립니다. (3)
연애는 포기 (3)
9월도 막바지에 왔네요. (5)
그래픽 카드 대란??? (5)
곧 상생소비지원금 신청 뜰텐데.. 이것도 논란이... (4)
스타벅스, 9/28 하루 리유저블 데이 행사 진행 (6)
5년을 사용한 정육점 칼 (3)
9월도 곧 끝이네요 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4