스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

8월 1일 일요일 아침인사드립니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

어느덧 8월이네요

8월 첫날부터 무자비하게 더운데 

모두들 건강 잘 챙기시길 바랍니다!

공감/비공감
13 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

CEOAHN 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
"커피 주문 대기 7633명…대기 시간만 40분 " 전국 스타벅스 매장이 난리났다, 대체 무슨 일?
"결제 안된다" 시간 끌던 배달기사, 그 사이 한 일은?
빈대 잡으려다 집 다 태워먹는 꼴인 경찰..에휴..
자게 이벤트 3주차가 발표되었네요
대형 화물차 운전자들 중에 인성 못갖춘 야앙아치들이 제법 많습니다..에휴.. (3)
감기 걸린것 같네요. (2)
[당첨 수령] DPG 활동미션 일일퀘스트 '반갑다 가을아!' (5)
생각보다 별탈없이 지나간 화이자1차 접종 (3)
오래된 옷에서 냄새가 나네요...ㅠ (4)
화요일 일찌감치 마무리합니다. (4)
1st/ 모바일 연속 출석체크 900일 인증자 발표합니다. (11)
9월 28일 0시기준 확진자 현황입니다. (5)
신랑백신맞고왔어요 (10)
화요일 오후에요 (4)
기대 없이 샀는데 의외로 쓸모가 많았던 물건 (5)
[9월 3주차 발표] DPG 활동미션 (6)
오늘 모더나 1차 접종했어요. (6)
날은 선선한데 급 냉면이 땡기네요 (7)
보통 집중하다보면 주변 말을 못듣긴하죠 ㅋㅋ (4)
요즘 택배가 많나봐요. (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4