스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

이번 갤럭시 워치4는 별로 안 당기네요

조회 수
댓글 수

워치4는 사는 사람들이 정말 많기는 한지,

회사 사람 몇 명도 샀더라구요.

저도 갤럭시 기어 때부터 써 오던 터라 이번에 살까 고민을 많이 했는데

산 사람들 얘기 들어보니까 생각보다 배터리 시간이 오래 안 가는 모양이더라구요.

제가 사용하는 건 갤럭시 워치인데,

산 지 만 3년이고 그동안 배터리 한 번 안 바꿨는데도 불구하고

아직까지도 제 사용 패턴(웬만한 기능 다 끄고)으로 5일 정도 쓸 수 있는 데다

요즘 나오는 것도 디자인이나 기능 면에서 그렇게 크게 바뀐 게 없는 것 같아서

올해도 그냥 또 계속 쓰기로 했네요.

워치1이 배터리 가장 큰 게 470ma인가인데, 워치4는 360ma여서 차이가 큰가 보더라구요.

배터리라도 좀 큰 걸로 넣어주지...

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

라스콜 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
날씨 밤부터 차차 비..내일 아침 기온 일시 올라 (2)
김선호 이슈네여 (1)
월요일의 마무리~ (2)
날씨도 추운데 저녁엔 비도 내리네요. (4)
또 모기가 극성 ㅎ (8)
모더나 2차 접종 진행 사항을 정리해 드리겠습니다. (6)
가을 추억 소환곡 BEST 5 (8)
추위보다 더 극복하기 힘든 건조함 (7)
겨울 (5)
파리바게뜨에서 핼러윈 케이크가 나왔군요. (9)
제발 그래픽카드 좀 사자. 이더리움 난이도 폭탄 조정, '또' 연기 (11)
층간 담배 (8)
한화까지 진출 ㅎ (4)
반팔에 외투 필수네요 (7)
대체 어디로 들어오는지ㅠ (9)
어제 오늘 너무 추워요. (8)
친구들이랑 다같이 하려고하는데.. (2)
위드 코로나로 인해... (10)
어우 점심 먹고 나니까 엄청 졸리네요 (2)
다나와에서 알게된 매트를 사봤습니다. 믿습니다! (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4