스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

다나와 아쉬운 3위로 ㅎ

조회 수
댓글 수

펍지 컨티넨털 아시아 시리즈 2주차 둘째날 경기

다나와팀은 첫 매치이자 2주차 7번째 매치를 가져오면서

포인트로 밀리면서 2위까지 상승

출발이 좋아서 주우승까지 가능하지 않을까 싶었는데

이후로 이렇다 할 성적을 못내고

매치마다 우승팀들이 갈리면서 순위 변동도 미묘하더니

후반들어서 중국팀의 치킨 획득과 함께

마지막 매치가 중요했는데 난데없이 베로니카7!!! ㅋ

결국 다나와팀은 3위로 마무리하고

이번주 우승은 중국팀에게로 ㅋ

출발이 워낙 좋아서 더욱 아쉬운 날이었다는 ㅎ

모처럼 PGA에서는 최경주 선수의 우승 소식이

울선수 처음으로 시니어투어를 시작한 최경주 선수

우승 소식과 함께 앞으로도 기대가 커지는 ㅎ

울선수들도 나이를 먹어서도 활약할 수 있다는

비전을 보여주는 결과이기도 ㅎ

세계양궁선수권에서는 역시 리커브 전종목 석권 ㅎ

달리 강국이 아닌거죠 ㅎ

비가 오락가락하니 당장 비가 내리지 않더라도

다소 귀찮더라도 우산 챙기는 것이 좋을듯요 ㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

skybulam 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
코리아세일페스타, 다음달 1~15일 '득템마켓' 개최
'위드 코로나' 선언한 싱가포르, 하루 확진 5천명 역대 최다
만취 운전 인도 직진…10대 여성 쳐 숨지게 한 20대 입건 (1)
아랫층 여성 집 앞서 자위하고...옷 택배에 정액 뿌려 재포장한 20대男 (1)
욕조에 몸 담그고 강의한 교수, 카메라 켜져 그대로 들통 (2)
"82만원짜리 먹는 코로나 치료제, 머크 로열티 안 받고 푼다" (2)
끔찍한 사고를 하루 세 번 당한 기차 (3)
밸런스 게임 (4)
누가 차를 밀어서 사고를 냈는가?
가을을 좋아하는 이유 (4)
확진자 다시 늘었네요. (3)
2021발롱도르 수상자 유출되었다고합니다 (5)
우렁각시는 나에겐 없는걸까..ㅠ (2)
직구로 산 카베진 기다리는 중 (2)
10월 마지막 목요일이네요 (4)
진공포장 보관기간 참말일까? 테스트쫌 누가!!!! (2)
코로나19 신규 확진자가 2111명 입니다. (9)
화창하고 맑은 날씨의 목요일 아침이네요. (5)
목요일 아침이네요. (5)
유류세 인하는 언제쯤 할까요? (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4