스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

키보드 가격 왜 자꾸 오를까요;;;

조회 수
댓글 수

요즘 키보드 살려고 보는데 출고가보다 비싸게 팔아요...

요즘 원자재값 오른다고 가격오른다는거 같은데 좀 심하다 싶네요 ㅠ

할인행사할 때 살 걸 계속 후회됩니다

요즘 계속 다나와 눈팅중인데 떨어질 기미가 안보이네요 

답답한 마음에 글 올려 봅니다

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
기온이 많이 내려갔네요. (1)
일요일에 인사드립니다.
다나와도 다크모드 지원했으면 (1)
점점 소화력이 떨어져 안습이예요.ㅜ.ㅠ
11월 4주차 주간랭킹 100에서 1위로 3계단 상승 했습니다
20년전 대기업 사무실 (3)
유머인가 고민중.. (3)
[고스트버스터즈 라이즈] 파이널 예고편 (4)
넷플릭스 고요의 바다 티저 (6)
리버풀 경기 (4)
마요르카 경기 보시기 전에 심심하시면 (3)
[날씨] 내일 낮부터 추위 풀려..동해안 '건조특보' (4)
토요일의 마무리~ (2)
어제는 피곤해서 일찍 잤네요. (2)
노트북 맥스큐 사용자인데 TGP올리기 성공해서 공유해봅니다
오늘 하루도 수고하셨습니다 (2)
"이정재도 안 먹고 광고 찍은듯"…2200원 '장인라면'의 굴욕 (5)
추워서 얼어죽겠는데 모기가 계속 괴롭히네요 (4)
물가가 정말 많이 올랐네요 (4)
70대 할머니 ‘무릎 꿇린’ 미용실 점주 “제 행동 대한민국에서...” 사과문 게재 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4