스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS
ETC

게임빌, '컴투스홀딩스'로 이름 변경… 블록체인으로 보폭 넓힌다

조회 수
댓글 수

게임빌이 "컴투스홀딩스" 라는 새로운 기업으로 재탄생하며 블록체인을 강화한다는 소식 공유합니다. 

이렇게 되면 게임빌에서 서비스중인 게임들 중 "컴투스"에 흡수되거나, 서비스 종료 되거나, 서비스 운영사가 변경되는 게임이 분명 나올 수 있습니다. 과거 아이덴티티게임즈처럼요. 히트작인 원더5마스터즈가 서비스 회사이름 및 사업 목적이 바뀌어서 섭종된 사례가 있습니다. 

게임빌 브랜드로 게임을 즐기시는 분들은 지금부터 관심을 가지셔야겠습니다. 

(머니S)

공감/비공감
첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
ETC 'K게임'도 메타버스…크래프톤·넥슨, 대형 M&A 눈독
ETC 블리자드 인수 MS, 세계 3위 게임사로
PC 다크에덴, 신규월드 드디어 오픈했네요! (1)
모바일 솔라 리바이벌 해봤습니다. (1)
모바일 솔라 리바이벌 쉬운데 재밌네요
PC 다크에덴에 사람이 붐비네요ㅋㅋㅋ
콘솔 호두랩스, 닌텐도 스위치 최초 학습 전용 게임 4/29 일에 출시
모바일 일러스트 되게 고퀄리티네요 (2)
모바일 붕괴3rd 신캐가 너무 예뻐서 겜 해본 후기..ㅎㅎ (1)
콘솔 호러 게임 '신 하야리가미3', 오프닝 영상 공개
PC 검은사막이 대만에서도 인기가 있군요
ETC 한국 e스포츠, 2022 아시안게임 전 종목 국가대표 파견
PC 네오위즈, 블레이드 어썰트 스팀 통해 글로벌 출시
모바일 감성 무협 MMORPG '일검화선', 통합 서버 보스 참여 인증 이벤트 (1)
콘솔 MS, 엑스박스 원 생산 중단 (1)
ETC '랑그릿사 모바일' 신규 버전 업데이트 … 영웅 뮤 & 입실론 등장
ETC "???: 진행시켜" 배틀그라운드 단편영화 '방관자들' 티저 공개! (1)
PC 검은사막 유저가 만든 스토리 만화 (1)
모바일 2021년 모바일 게임 매출 Top 9, 중국 기업이 1~3위, 한국은 단 하나도 없어 (2)
콘솔 게임백서, 2023년 국내 콘솔 게임 시장 규모 3조원 넘길것
이 시간 HOT 댓글!
1/4