스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

씨j택배도 맛이 가 버렸군요.

조회 수
댓글 수

이제는 대놓고 하루씩 늦게 오는군요.

얼마 전까지만 해도 웬만큼 오후 늦게 발송이 되지 않는 이상

그다음 날에는 도착을 하곤 했는데 

이제는 아예 하루씩 늦게 물류센터에 늦게 들어가 버리네요.

그래서 물류센터에서 제대로 처리가 되면 하루 늦게 도착을 하고

거기서 또 버벅대면 이틀 늦게 도착을 하고.

파업을 하네 요금을 올리네 하더니 결과가 이건가 싶네요.

예전에는 물건 살 때, 웬만하면 씨j택배로 왔으면 했는데

이제는 반대로 웬만하면 씨j택배로는 안 왔으면 싶어졌습니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

라스콜 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
‘42㎏ 노인’ 갈비뼈 골절…보호센터 직원 7명 과태료 처분 (1)
조회수 올리려 사고연출?…미 유튜버, 경비행기 고의추락 의혹
현대중공업 울산조선소서 크레인 작업하던 50대 노동자 사망
코로나에 낭만잃은 대학 졸업식…올해도 취소·비대
크롬으로 유튜브 보는 게 넘 피곤피곤
집콕 낚시
이제는 좀 따뜻해진거 같네요. (1)
화요일이네요 (1)
[수령신고] 다나와집콕챌린지 다나와 DPG 굿즈 수령했습니다. (4)
딸기가 좋아 (1)
절제된 아름다움 (2)
보이스피싱 예방 (6)
악어 이벤트가 이상하네요 (16)
[선물] 22년동안 같이 맞벌이하면서 살아준 아내에게.... (16)
허경영, 비판 여론 고려 앞으로 전화 안하겠다 ... 진심 사과 (10)
화요일 아침이네요 (7)
저도 다나와 굿즈 5종 구매했어요~ (9)
날씨가 많이 흐리네요 (6)
포인트마켓에서 장우산 셋트 구매했어요. (16)
아메리카노 4500원 시대… 투썸·할리스도 올린다 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4