스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

컴퓨터 주요부품 신상 구경하다가...발견했는데 탐나네요. 이뻐서...

조회 수
댓글 수

owerColor 라데온 RX 6650 XT Pink Edition D6 8GB

상세 스펙

RX 6650 XT / 7nm / 부스트클럭: 2689MHz / 스트림 프로세서: 2048개 / PCIe4.0x16(at x8) / GDDR6(DDR6) / 출력단자: HDMI2.1 , DP1.4 / 부가기능: 제로팬(0-dB기술) , 8K 해상도 지원 , 4K 해상도 지원 , HDR 지원 , Dual BIOS / 정격파워 600W 이상 / 전원 포트: 8핀 x1개 / 전원부: 6+2+2페이즈 / 2개 팬 / 가로(길이): 220mm / 백플레이트 / LED 라이트 / Dr.MOS 모스펫 / Devil Zone RGB / A/S 3년 / 인피니티 캐시: 32MB / RDNA2 리프레시

http://prod.danawa.com/info/?pcode=17049449

성능은 어떨지 모르겠는데...이쁘게 나온건 확실하네요.

출시가 5월이라선가...유튜브에 후기는 아직 없네요.

엔비디아랑 amd라데온 그래픽카드 차이는 모르겠지만....보통 엔비디아가 났다고 들어서...

뭐가 나은건지는 잘모르겠지만요.

아~ 어쨌든 이쁘당! 

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

그루zam 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
무선 욕실청소기 사봤어요. (1)
눈총 산 빌라 옥상 ‘텐트’ 최후…구청 “철거이행 명령”
2022상반기 히트브랜드 스탬프찾기 16개 완성^^ (3)
저도 스탬프 다 찾았어요. (1)
후덥지근스 (2)
화요일 마무리합니다. (1)
행안부, 6/29부터 '주민등록증 모바일 확인서비스' 시범 운영 (2)
후덥지끈한 장마철 날씨~!!! 후암!! (2)
오늘, 마무리합니다. (3)
벌써 코스모스가 피었네요 (2)
하루종일 비가 오락가락...바람도 강하게 부네요 (2)
오늘 정말 바람이 장난 아니었네요. (6)
오늘 저녁엔 비빔국수 (8)
오늘 잃어버린줄 알았던 그라인더 (4)
"차에서 나온 '독사', 놀라 자빠졌다…에어컨 구린내 의심하라" (9)
부산역 앞 무단횡단하던 남성 버스 부딪쳐 숨져 (7)
실종 '조유나양 가족' 이용 추정 아우디 차량 본체 발견 (3)
강남구 세곡·내곡동 일대 정전…가로수 쓰러져 전선 끊겨 (4)
상반기 히트브랜드 이벤트 스탬프 다 모았네요. (25)
너무 아쉽군요 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4