스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

그동안 잘 지키던 음식의 유혹을 뿌리치지 못하고 오늘은 고생을 했네요.

조회 수
댓글 수

요즘 한약 복용으로 음식에 제한이 좀 있는데 차가운 음식과 밀가루는 금물인데 어제 

모임에서 결국은 유혹을 뿌리치지 못하고 소화불량으로 하루종일 고생을 했네요.

휴일인 어제 롯데타워 옆 동네에서 모임이 있어서 다녀왔습니다.

1차로 화로구이에서 메뉴는 돼지갈비 였는데 고기류는 다 먹어도 괜찮아서 다행이었습니다.

술은 주변의 유혹이 많았지만 차가지고 와서 안된다고 하고 잘 넘어갔습니다. 

그동안 밀가루를 너무 못먹었더니 비빔냉면은 뿌리치기가 힘들더군요. 

옆사람 먹는거 보다가 못참고 결국 식사용 비빔냉면 하나 시켜서 먹었습니다.

그럴싸하게 돼지갈비와 버섯한점 올리고 식사용 비빔냉면 한그릇 클리어 했습니다.

그런데 먹지 말라는데는 다 이유가 있나 봅니다. 오늘까지 하루종일 소화가 안되서 혼났네요.

한동안 찬음식과 밀가루를 못먹으니 아쉽긴 하지만 소화안되서 고생하는거 보단 참아야 

될거 같습니다. 저처럼 약드실 정도까지 가시 마시고 건강 챙기시고 즐거운 하루 보내세요.

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

검은바다 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 이벤트 참여 완료~
요즘같은 날씨엔 유튜브에서 비보이를 봅니다. (1)
여러분 pc에선 이런 현상 없으신가요? (5)
일요일 저녁이네요 (2)
벽결이 에어컨에서 드디어 물방울이 떨어지는군요 (9)
핸드폰 교체 주기가 어떻게 되시나요? (15)
오늘 푹 쉽니다! (3)
오랜만에 로그인 (8)
오일장 (3)
습하고 더운 날씨에 일요일이네요. (3)
손흥민 선수의 골을 기대해 봄!! (1)
출석 체크는 역시 어렵네요 (17)
더럽게 더울때 심리적 효과 만점 (2)
내일이 말복에 광복절이네요!!! (3)
무인 점포.. 나 말고는 아무도 없었다. (3)
미소쌀통 25kg (8)
무난하지만 아쉬운 출발 (1)
안녕하세요 인사드립니다 (4)
[질문] 엣지 사용중인데 다나와 사용중에만 비정상적인 메모리 점유율 궁금하네요. (6)
AMD의 AM5 소켓 정책이 어떻게 되나요? (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠