스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

LG전자, 전자식 마스크 국내 출시

조회 수
댓글 수

공유하기

레이어 닫기

지금 보는 페이지가 마음에 든다면
공유하기를 통해 지인에게 소개해 주세요.

로그인 유저에게는 공유 활동에 따라
다나와 포인트가 지급됩니다.

자세히 >

URL이 복사되었습니다.
원하는 곳에 붙여넣기(Ctrl+V)하세요.

레이어 닫기

LG전자가 지난해 홍콩, 대만, 베트남 등 총 23개국에 출시했던 전자식 마스크인 'LG 퓨리케어 마스크'를 국내도 출시한다고 하네요.

국내 출시를 위해 관련 안전기준이 없다보니 규제 샌드박스를 신청해 추진한다는 이야기가 있었는데 이런 절차가 마무리 되었나 보내요.

2시간 충전하면 최대 8시간 사용할 수 있다고 하는데 과연 어떨런지 궁금해지네요.

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

느낌하나 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
편히 쉽니다 (2)
커피믹스 값이 너무 올랐네요 (3)
[새해다짐] 사 놓기만 하고 쌓여가는 책들 한 달에 1권 읽기 (3)
추운 날 목욕다녀왔네요 (8)
쌀쌀하고 흐린 날씨에 일요일 오후네요. (6)
일요일 오후네요 (6)
HBO, 라스트 오브 어스 시즌2 제작 확정 (3)
올 상반기 고든램지 스트리트 버거와 파이브가이즈 국내 햄버거 시장 진출 (3)
경북교육청, 3월부터 초등생 돌봄 오후 8시까지 연장 ... 교사 반발 (3)
지난 주 다나와 DPG 주간활동순위 3위 (11)
와이파이 6E 공유기 체험단이 끝날 무렵인데 중요한 문제가 생겼군요. (5)
양치하고서 마시는 커피가 희한하게 맛있네요. (13)
적당한 거리감이 주는 편안함 (6)
항공사 채용많이 했으면 좋겠다 (7)
오늘은 유자차 한잔으로 시작하는 주말 오전이네요. (12)
[주간랭킹] 이번주는 3계단 상승한 1위로 마감을 했습니다. (17)
사실 전쟁은 끝난 거나 다름 없죠. (9)
오늘 아침은 조금 덜 추운 듯하네요. (8)
실내마스크를 착용해야하는 장소 (17)
과학도서관 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4