에슐리에서 7월시즌의 경우 월드 푸드 페스타 기간입니다.
다양한 해외 음식을 맛볼수있는 기회입니다.
멕시코의 타코를 퓨전한 타코피자입니다.
일식인 지라시 스시입니다.
흩뿌리라는 뜻의 흩뿌림 스시입니다.
일본에서는 3월3일 여자아이들의 날인 히나마쯔리에 먹는 음식입니다.
생각보다 간단하면서도 만들기 쉬운 음식입니다.
치즈통구마구이입니다.
달고 고소한걸 좋아하는 분들께 추천드립니다.
영국식 피쉬앤칩스 깔라마리 플래터입니다.
영국음식은 피쉬앤칩스 빼고는 음...먹을게 있을지..
그만큼 대표음식입니다.
발사믹 그린빈입니다.
발사믹 소스를 부어 삶은 그린빈과 곁들여먹습니다.
생각보다 고소하고 식감이 아삭아삭합니다.
제 최애음식 등장이네요.
지중해식 피쉬스테이크입니다.
입안 가득 풍미가 가득한 생선살에 잘 어우러진 비린내 없는 정말 완벽한 음식입니다.
에슐리식 통닭입니다...
흔히 아는 그 치킨맛입니다.
이탈리아식 배추 구이입니다.
식감은 살아있으면서 구운배추의 단 육즙이 팡팡 터집니다.
이거 물건이네요.
스페인의 대표음식인 빠에야입니다.
해물이 들어간 볶음밥이라고 생각하시면 됩니다.
매콤한 야끼우동입니다.
프랑스식 가정식 오믈렛입니다.
수플릿 오믈렛과 비슷하면서도 다른 느낌이네요.
부드러워서 계란찜과는 다른 맛입니다.
치즈매니아분들께 사랑받는 맥앤치즈입니다.
한식 좋아하는 분들은 밥에다 오징어초무침해서 드시는분들도 계시더라구요.
대만식 꽈배기 요우티아오가 여기서 등장할줄이야!
대만의 아침을 담당하는 음식이죠.
중식의 대표메뉴인 양장피도 보이네요.
문어가 들어간 타코야끼가 보입니다.
대만의 인기메뉴인 타이완식 굴전 커자이자엔입니다.
부침개같으면서도 굴 싫어하는 분들도 먹을수있을만큼
맛있습니다.
대만식 표고얼갈이 볶음입니다.
가정식으로도 괜찮은 메뉴입니다.
홍콩식 에그누들볶음면 (챠오미엔)입니다.
어향가지에 곁들임 소스입니다.
중화풍 게살볶음밥입니다.
알싸한 맛이 강한 마파두부입니다.
마파향이 가득하네요.
알리오 올리오입니다.
눅진한 소스가 입안 가득 헤엄치는 까르보나라 파스타입니다.
토마트와 매콤함이 가득한 시푸드 꼬제파스타입니다.
먹고 찍느라 정신없었더니 접시수를 안세어봤네요.
맛있게 먹으면 0칼로리 아니겠습니까?
모든 리뷰는 네이버 블로그에 동시에 업로드 됩니다.