롯데슈퍼에서 1+1 기획으로 판매하고 있는 언양식석쇠불고기 800g (400g + 400g) 한 팩을 12,800원에 사 왔습니다.
프라이팬에 언양식석쇠불고기를 넣고 추가로 대파, 양파, 느타리버섯도 썰어 넣었습니다.
간장을 1수저 넣은 다음 주걱으로 저어가며 모든 재료가 익을 때까지 볶아서 언야식석쇠불고기를 완성했습니다.
찬 그릇에 잘 익은 양배추김치, 우엉채조림과 연근조림, 마늘장아찌와 새우볶음과 멸치볶음, 도라지오이무침을 담았습니다. 스텐 접시에 밥을 담고 언양식석쇠불고기 볶음과 양배추 채 썬 것을 담아서 저녁 식사를 했습니다. 이가 안 좋으신 아버지는 잘게 다진 스타일의 언양식석쇠불고기가 드시기 편하고 맛도 좋다고 하시며 만족하시네요.