밤 11시에 급하게 만들기 시작.






재료가 별거 안 들어 가는데도 불구하고.
요넘 참 맛있는. 가끔 면으로 먹고 싶을때는. 파스타 면을 활용 합니다.
방식이 좀 다르긴 한데...
야채 곱창에. 당면 뿔려 쓰는거 아시나요?
파스타 면을 그렇게 사용 합니다. 아침에 먹고 싶다?
전날 잠들기 전에. 파스타 면을 1인분. 물에 넣고 잡니다.
6시간 푹 뿔리면. 흐물 흐물 움직 입니다.
짜장 소스 넣고. 같이 면 넣고 볶습니다.
그리고 물도 . 소주잔으로 조금씩 넣어 가면서. 면이 딱딱해 지지 않게
계속 볶습니다.
그러면 조리 시간도 빠르고. 맛도 있는 짜장 파스타 ㅋ











