
오늘은 프랑크 소시지에 칼집 내서 굽는 것만 직접 하고 온라인으로 주문한 포기김치와 반찬가게에서 사온 연근조림으로 저녁식사했습니다. TV에서 프랑크 소시지에 칼집 내서 문어 모양도 만드는 등 예쁘게 굽는 걸 보고 따라 했는데, 프랑크 소시지에 직접 칼집을 내보니 솜씨가 부족해서인지 모양이 예쁘게 나오질 않네요.

오늘은 프랑크 소시지에 칼집 내서 굽는 것만 직접 하고 온라인으로 주문한 포기김치와 반찬가게에서 사온 연근조림으로 저녁식사했습니다. TV에서 프랑크 소시지에 칼집 내서 문어 모양도 만드는 등 예쁘게 굽는 걸 보고 따라 했는데, 프랑크 소시지에 직접 칼집을 내보니 솜씨가 부족해서인지 모양이 예쁘게 나오질 않네요.