
오랜만에 냉장고에 있는 식재료들을 사용해서 간단하게 비빔밥을 만들어 봤습니다. 참나물무침, 연근조림, 양파와 당근, 버섯은 채 썰어서 살짝 소금 간해서 볶고, 삼겹살 햄은 살짝 굽고, 계란 프라이 부치고, 고추장 한 수저에 초고추장 반 수저를 섞은 고추장 소스를 만든 뒤 밥 위에 뿌려서 비빔밥을 완성했습니다. 반찬은 김치, 계란 프라이 얹은 고추장 비빔밥은 언제 먹어도 맛있네요.

오랜만에 냉장고에 있는 식재료들을 사용해서 간단하게 비빔밥을 만들어 봤습니다. 참나물무침, 연근조림, 양파와 당근, 버섯은 채 썰어서 살짝 소금 간해서 볶고, 삼겹살 햄은 살짝 굽고, 계란 프라이 부치고, 고추장 한 수저에 초고추장 반 수저를 섞은 고추장 소스를 만든 뒤 밥 위에 뿌려서 비빔밥을 완성했습니다. 반찬은 김치, 계란 프라이 얹은 고추장 비빔밥은 언제 먹어도 맛있네요.