상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

일본군 위안부 피해자 기림의 날입니다

조회 수
댓글 수

매월 14일마다 기념일을 챙기죠?! 물론 챙기지 않는 분들이 더 많을거 같기는 하지만^^

오늘은 그린데이입니다 삼림욕하는 날인데 폭염이 기승이라

해마다 이 날을 맞으면 왜 하필 이날을 그린데이라고 삼림욕을 하라고 정했을까 궁금해지는 ㅎㅎ

그보다 오늘은 일본군 위안부 피해자 기림의 날입니다!!!

일본군 위안부 피해자임을 밝힌 최초의 날짜에 맞춰서 2017년부터 챙기고 있는 날로

오늘은 수요집회가 있는 날이기도 해서 더 의미를 생각케 하는 날이군요

때맞춰 망언이 나오기도 해서 더더욱 의미를 돌아보고 생각해야 하는 날이 되었습니다!!

어떤 날을 챙기든 행복한 날이기를~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
토트넘 크게졌네요
아 토트넘 경기있군요
토트넘 경기 대기중 (3)
앨범출시 ?어디로 봐야되나여 (3)
날씨 30도 안팎 낮더위..낮~저녁 경기·영서 소나기 (2)
야밤에 운동하고왔는데 날파리가 엄청많네요 (1)
하루가 끝나가네요 (1)
오늘 100원 경매ㅠ (8)
출출하니 야식이 땡기는 밤이네요..^^; (3)
목요일도 마무리 (3)
오늘도 하루가 지나갔네요. (3)
2020 마닉 신제품 발표회 이벤트 당첨됐어요! (9)
오늘은 조금 일찍 들어가봐야겠네요 (4)
목요일 하루 마무리합니다. (3)
pc견적 물어보려면 어디로가야되나요? (4)
새벽 2시 토트넘 경기... (6)
ASUS PRIME B450M-A 대원CTS 룰렛! 당첨되었어요 (12)
경비아저씨가 너무 일을 열심히 해요..ㅋㅋ; (8)
목요일의 마무리~ (10)
코로나가 다시 기승을 부리네요. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4