상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

[인증] 전동공구/절단공구 최저가도 역시 다~나와! 공구 추천 이벤트! 당첨 5천원 쿠폰 수령!!!

조회 수
댓글 수

전동공구/절단공구 최저가도 역시 다~나와! 공구 추천 이벤트!에 당첨돼어 온라인 문화상품권 5천원권 쿠폰은 문자로 배송 받았습니다.

서울창조경제혁신센터 x 다나와 우수 창업기업의 빛나는 미래를 응원합니다. 이벤트 당첨돼어 받은 3만원권에 이어 3만5천원을 확보했네요.

이제 수능 D-100 이벤트거 3만원권만 더 수령하면 총 6만5천원을 확보하게 됍니다. 그러면 요걸로 추석 선물 장만하려구요.

고맙습니다. 잘 쓸께요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
아 토트넘 경기있군요
토트넘 경기 대기중 (3)
앨범출시 ?어디로 봐야되나여 (3)
날씨 30도 안팎 낮더위..낮~저녁 경기·영서 소나기 (2)
야밤에 운동하고왔는데 날파리가 엄청많네요 (1)
하루가 끝나가네요 (1)
오늘 100원 경매ㅠ (8)
출출하니 야식이 땡기는 밤이네요..^^; (3)
목요일도 마무리 (3)
오늘도 하루가 지나갔네요. (3)
2020 마닉 신제품 발표회 이벤트 당첨됐어요! (9)
오늘은 조금 일찍 들어가봐야겠네요 (4)
목요일 하루 마무리합니다. (3)
pc견적 물어보려면 어디로가야되나요? (4)
새벽 2시 토트넘 경기... (6)
ASUS PRIME B450M-A 대원CTS 룰렛! 당첨되었어요 (12)
경비아저씨가 너무 일을 열심히 해요..ㅋㅋ; (8)
목요일의 마무리~ (10)
코로나가 다시 기승을 부리네요. (7)
키덜트 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4