상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

[ABKO] 카페 아메리카노 커피에 당첨됐어요!

조회 수
댓글 수
연결된 글 38
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

주말 새벽에도 시원한 잠자리에 들기 전에

또 한 번 룰렛을 돌려보고 있었던 일곱 번째 다람쥐는

'어? 이거 왠지? 사흘째 똑같이 써먹고 있는 멘트 같은데?'

'뭐지? 이 사랑의 블랙홀(1993) 같은 시추에이션은?'

짜잔!

스타벅스 커피 교환권에 당첨되었습니다!

~(^o^)~

이토록 즐거운 소식이 연거푸 찾아온 이벤트는 바로

ABKO HACKER B510U 버추얼 7.1 진동 LED 게이밍 룰렛!

3일이나 연속되는 행운의 블랙홀! 덕분에 이제는 현실감도 살짝 희미해진 주말의 아침!

다양한 이벤트와 더불어 유쾌한 행운의 순간까지도 마련해주신

ABKO의 수많은 여러분께 진심으로 감사드려요!

아! 룰렛을 함께 돌려주신 여러분께도 다시 한번 고개 숙여 감사드립니다!

고맙습니다!

세찬 비바람에도 지지 않는 활기찬 주말!

아름다운 시간 모두 모두 건강하고 행복하세요!

~(^o^)~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다람쥐세븐 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
제라늄 꽃과 꽃망울 (2)
비가 이제 시작 하려나 봅니다. (2)
노트20 울트라, 사전예약 했네용 (1)
시골집 앞 다리가 넘쳤습니다. (7)
일요일이네요 (3)
멋진 밤하늘 은하수 사진 (6)
최초의 수소폭탄 (7)
몇 시간의 자리바꿈 ㅋㅋㅋ
공복에 운동했다가 쓰러지는 줄 알았습니다 (7)
폭우로 택배 배송이 중지 되었네요 (8)
휴대폰 이저 먹어서 겨우 찾았네요 ㅎㅎ (7)
올여름엔 살 찌네요! (6)
습기제거를 위하 보일러 트시는 분 있나요. (7)
오늘은 화창하네요. (8)
영양제를 먹다안먹다 (8)
가지가지마다 새가 열렸네 ㅎ (3)
새벽부터 어마어마하게 비가 내리더니 (7)
일요일 하루종일 비네요. ㅠㅠ (14)
오늘은 날씨가 맑네요 (5)
8월 2주차 주간랭킹 ~순위~ (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4