상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

cpu 교채 하고 쿨러 교채 했는대 -_-;; 역시

조회 수
댓글 수

역시 돈이 좋네요 ㅋㅋ 스무스 하네요 중고이긴 하지만 ㅎㅎ 쿨러는 새거고요.

왜 진작 안 바꾼거야? 이러는 것 같이 ㅎㅎ

역시 잘만은 미쳐서 소음이 거의 없네요 ㅋㅋ 미친 업체.. ㅎㅎㅎ 너무 조용 해요.

단점도 있는대 백라이트가 너무 밝음 ㅋㅋ 아 눈부셔라 ㅎㅎ 옆에 식물하나 키워도 될것 같아요

ㅎㅎㅎ

아참 비슷한 제품들이 많은대 클립 형태로 되어 있더라고요 

결국 몇번 하다 보면 클립이 헐거워지고 이사 하다 빠지고 한다는 말도 있어서 ㅎㅎ 역시 한국..

클립에 나사를 박아서 안정성을 높임.. 국산을 샀사옵니다 ㅎㅎb 국산은 사나가 있음

여기서 클립이란 윗도리와 아래 도리를 이어 주는 장치에요.

옛날 처럼 통채로 분리 하려면 완전 분해가 아니라 윗 부분과 아래 부분을 따로 분리 해서 붙쳐 줄수 있네요 ㅎㅎ 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
동우don 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
과일들 이번에는 좀 싸지면 좋겠네요 (1)
자동차 사이드 미러가 고장이네요. (1)
라이젠 새로 나온 CPU (4)
아기고양이 밥먹는 소리 고양이는 이때가 제일 귀여워 (2)
어제보다 확실히 덥네요 (3)
12년 반 만에 드디어 냉장고를 새것으로 바꿨습니다. (7)
[인증] 상상도 못한 정체! 못먹어도 고! 당첨 (13)
JYP의 신인 걸그룹 NiziU (니쥬) (7)
새로운 이벤트 시작~~!!! (7)
일일퀘스트에 당첨이 되었네요 (12)
수요일이에요 (4)
닌텡도 스위치 아크릴독 만들기 (6)
일본의 미쳐버린 도쿄 도지사 선거 포스터 근황.jpg (20)
AMD XT CPU 라인업 출시했군요 ㄷㄷ (14)
상실은 새로운 기회입니다 (3)
아침부터 조금 덥네요. (5)
치료해도 증상 남는 뇌졸중 비밀 밝혀져 (4)
[당첨인증] 공구 사용기 쓰고 제습기 받자! (13)
오늘부터 더워지겠네요. (4)
어제는 정말 많이 더웠네요. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4