상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

소형가전은 다나와 경품도착했어요!

조회 수
댓글 수

첨부이미지

거대하고 묵직한 다나와 박스가 반겨주네요 그리고 다나와 용신님을 소환하기위해 모으고있는 뱃지..도 들어있을지 기대가 되더군요

첨부이미지

포장상태는 극히 ! 

아주 !  최상이었습니다 

첨부이미지

간단히 충전후 사용중인데

생각보다 웹서핑 유트브관람 괜찮고

디스플레이 좋더라구요 

첨부이미지

여영자 뱃지 7개를 모아보고싶네요 ㅎㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
자유게시판 자전거 묘기 1인칭 시점 (2)
다나와 Q&A 외장그래픽 카드 교환 및 호환 문제 질문
입소문 쇼핑 캠핑용 냉장고★ 알피쿨 K25 국내 정식출시 ★
게임 포럼 라그나로크 오리진 첫번째! 업데이트 총 정리!
입소문 쇼핑 [8월 8일 단 하루 24만원 추가 할인]삼성 갤럭시북 이온 NT930XCR-A38A G마켓 슈퍼딜 특가 진행
입소문 쇼핑 [15만원 특가 혜택] 8월 9일 16시부터 6시간 진행! JBL Charge4 쿠팡 타임할인 단독 진행
소비자 사용기 더 새로워진 안드로이드 내장 미니빔, 비비텍 큐미3 플러스 (6)
먹거리 포럼 맘스터치에서 간장 마늘 치킨을 사 와봤어요! (17)
입소문 쇼핑 8월 9일 단 하루! JBL PULSE4 11번가 쇼킹딜 이벤트
스마트IT 포럼 세비즈 무선 블루투스 원목스피커 BS-MINI10W 개봉기 (10)
입소문 쇼핑 [8월 7일 19시부터 4시간만 25만원 추가 할인]삼성 갤럭시북 S NT767XCM-K58S 11번가 타임딜 이벤트 진행
입소문 쇼핑 [이노마트] 소문 모기퇴치기 SE-MK100 / 7,900+무배쿠폰
자유게시판 뒷광고 사과 챌린지가 일어나는 이유 (23)
키덜트 포럼 스타워즈 로그원 다스베이더 등장장면 만들기(사진다수) (6)
자유게시판 Micron Crucial P5 퀴즈 이벤트 당첨됐어요! (20)
모니터 포럼 재주꾼 QHD 모니터 ' 비트엠 X320Q75 컬러풀' 사용기 (3)
체험단 수냉추천, 인텔 10세대 오버클럭 위한 SilverStone SST-PF360-ARGB (1)
자유게시판 긴싸움이 될 것으로 예상이 됩니다.. - 다나와 제품 정보 표기 오류 (24)
게임 포럼 라그나로크 오리진 공식 커뮤니티 이벤트 정리! (3)
유머 게시판 아버지랑 아기랑 둘만 두면 안심이 안되는 이유 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4