상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

초등학생들에게 인기라는 필통을 구매했네요.

조회 수
댓글 수

필통에 잠금장치가 되어 있어서 비밀번호를 눌러야 잠금장치를 풀수있는 필통이라고 하네요.

이걸 구매한 이유가 8살 조카가 올해 학교에 들어가게 되었는데 1~2명이 그렇게 못살게 괴롭힌다고 하더라구요. 

필통에 연필, 지우개도 매번 사라지는거 보면 그 괴롭힌 친구들이 원인이 아닌가 추측해봅니다.

그 때문에 최근에 반도 옮기고 다니는 학원도 옮기게 되었는데 가해자 학생은 장난이라고 하지만

당하는 입장에서는 폭력으로 다가올수있다는걸 모르나봅니다. 

지금은 학교측 조치로 조카도 학교 잘 다니고 있고 친구들이랑 문제 없이 잘 지내고 있습니다.

아무튼 어제 필통 선물 받고 좋아라하는 조카의 웃는 모습을 보니깐 좋네요.

마론 캐릭터 엄청 좋아하는거 보면 다른 팬시들도 구매해서 선물로 줘야겠네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
은빛사막여우 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오랜 역사를 가진 대한민국 IT 기업 (1)
오늘 운전하면서 만난 미ㅊX
오늘 건강검진 받고왔어요~
일본 폭우 20분 상황 (1)
퇴근하고 집에서 쉬는데요
절박하면 보인다 (1)
아침에 더워죽겠는 적은 처음이네요 (2)
지금 장마기간 맞지여?? (1)
예쁜꽃들 (2)
내일 34도 예보가 나오네요 (6)
7월 9일 날씨 예보, 최아리 캐스터와 함께! (2)
공구찾기 번호 맞추는거 여태 몰랐네요 @_@ (8)
퇴근하고 쉬는중.. (6)
날파리가 많네요...ㅠ (9)
이강인 선수가 골을 넣었네요~ (9)
이러지들 좀 말았으면; 주차장/주차공간 쓰레기; (14)
인도 중국 싸움에 LG가 덕보네요 (11)
[당첨] DPG 활동 미션 <일퀘> (12)
날씨가 우울하네요 (6)
공원에서 자주 뵙던 아저씨 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4