상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

재난안전문자가 오기 시작합니다

조회 수
댓글 수

태풍이 오고 있다는걸 실감하게 하는 일요일입니다

재난안전문자도 어제부터 하나씩 오기 시작했네요

지금은 현재는 그렇게 바람이 심하다는것도 못느끼고 있지만 오후늦게부턴 본격적으로 시작 될듯하네요 

아무쪼록 큰 피해없이 무사히 지나가길 바래봅니다

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
[당첨인증]'키워드' 확인하고 상품 추천하면 배라 아이스크림이 우르르!! (1)
아이스크림 기프티콘 사용~
여름의 중간에서 (1)
[인증] 집콕엔(&) 간편식 이벤트! 당첨이네요. (2)
요즘 왜케 예능이 재미가 없죠 (3)
이번 집콕 퀴즈 너무 어려워요 (4)
네이버랑 다음 스포츠란 댓글 결국 막는군요. (3)
오늘의 집콕 이벤 열어주는 것만 (1)
베라 기프티콘 당첨! 아이스크림 먹겠네요ㅎㅎ (4)
자전거 묘기 1인칭 시점 (2)
베고니아 꽃 (3)
여러분 즐거운 금요일 보내세요 (1)
(TMI) 드래곤볼 현황 (3)
물리치료 받고 왔습니다.
DPG 활동 미션 <일일퀘스트>이건 인증 안할 수 가 없네요. (11)
비가 그치니 바로 벌레들이 등장하네요. (6)
날씨 좋아져서 좋네요 (1)
베라 당첨됐네요! (9)
비가 엄청 많이 오고 있습니다. (2)
닉네임 변경이력의 문제점? (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4