상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

뜨뜻한 칼국수!

조회 수
댓글 수

첨부이미지

점심으로 날씨가 급추워져서 자주가는 시장에 있는 칼국수집 들렸습니다. 맛나게 잘 먹었는데 가격이 올랐더군요 ㅠ 3500원 이였는데 오늘 가보니 4000원으로... 요즘 물가 상승 생각 하면 어쩔수 없는거겠죠. 그래도 작년 초 까지만 해도 3000원 이였던 곳인데 3500원 으로 오르더니 이제는 4000원 하는군요. 현금 내고 500원씩 받아가던 재미가 있었는데 요 재미는 없어지겠군요 ㅎㅎ;;

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
하악하악 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
3초안에 이름을 말하세요.
눅진눅진 벗어던지고프다 ㅋ (1)
대략 한달에 3키로 감량 (1)
이제 키우는 맛이 없네요.
다나와 오류가 많네요 (4)
요즘 다시 집콕하는데.. 신규 확진자 오늘 많네요;;; (4)
따릉이 말고 킥고잉이란 것도 생겼네요. (2)
여자를 웃기는 방법이 잘생기는 거래요. (1)
과일들 이번에는 좀 싸지면 좋겠네요 (6)
자동차 사이드 미러가 고장이네요. (4)
라이젠 새로 나온 CPU (9)
아기고양이 밥먹는 소리 고양이는 이때가 제일 귀여워 (3)
어제보다 확실히 덥네요 (3)
12년 반 만에 드디어 냉장고를 새것으로 바꿨습니다. (8)
[인증] 상상도 못한 정체! 못먹어도 고! 당첨 (19)
JYP의 신인 걸그룹 NiziU (니쥬) (9)
새로운 이벤트 시작~~!!! (7)
일일퀘스트에 당첨이 되었네요 (16)
수요일이에요 (4)
닌텡도 스위치 아크릴독 만들기 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4