상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

제세공과금을 내야 하는 날이 왔습니다!

조회 수
댓글 수

다나와 경품중에 제세 공과금을 내고 받는게 처음이네요 아 이거 다나와 욕하는 글 아닙니다 그냥 처음이라서 신기하네요 내고 받을건데 처음이다 보니 드는 생각은.... 내는 기한은 9일까지인데 어제 쪽지를 보내주셔서 하마터면 쪽지를 못볼뻔 했습니다 미리 좀 보내주시면 더욱 더 감사하겠습니다 라는 생각하고 이거 시키는 대로 하기는 했는데 이러면 되는건가 뭐 잘못되는거 아니겠지? 하는 생각이 듭니다 여기서 경품 받으시면서 제세 공과금 내보신분 있으시면 가르쳐주세요!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
가성비 덕후 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
장마인데...과연 내일 비가 올지
비비추
이번엔 폴더버거를 먹어봣습니다.
이번 100원경매 ㅋ
아오
초성퀴즈 매일매일인지 몰랐네요.
차량용 열반사시트지가 효과가 있네요
이제 장마시작이려나요
블레스 ZIO 제품 찾기 당첨 인증 (6)
아파트 조합원 모집 그렇게 위험한가요? (1)
플래시와 관계 없이 크롬에서도 복권 긁을 수 있게 해 주세요. (2)
요즘 수입이 안되긴 하나봐요. (2)
블랙아이스 블랙박스 (2)
더워지네여... (2)
이틀 비 안 왔다고... (2)
요즘 전기차가 핫하네요.. (6)
청수국 꽃 (6)
오늘 비 많이오나요? (5)
3쿠션 LPBA투어 16강전 김가영 차유람 (2)
슬슬 저녁 먹으러 가야겠습니다. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4