상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

휴~ 한파 주의보가 내려졌네요

조회 수
댓글 수

한글날 아침 한파주의보까지 내려져서 그런가

날이 몹시 춥고 쌀쌀해졌네요

내륙 대부분 10도 안팎에 온도가 예상되어지고 있어서 

쌀쌀해진 가을 평소보다 두꺼운 외투를 입고 

외출시 활동해야 될거 같아요!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
장마의 시작인가 봅니다.
ASUS PRIME B450M-A 대원CTS 룰렛! 당첨되어 상품권 받았습니다. (2)
비가 계속 내리네요 (1)
손흥민 어시도 하나 추가할수 있을지 (7)
갑자기 소농민 이야기가 나오더니 축구하나보군요. (6)
전자 마스크는 어떨까여 (6)
와! 손흥민 골!! (8)
손흥민 골 넣었네요 (7)
손흥민 선발이군요 (5)
월요일 (3)
저희 동네는 내일, 모래 아침까지 비온다고 하네요. (5)
날씨 밤사이 충청·남부 물 폭탄..바람까지 비상 (6)
해외축구스타 ... (4)
유튜브 알고리즘 근황 (3)
내일은 비가 많이 내린다네요. (4)
축구 보려고 맥주하고 주전부리 사왔습니다. (6)
저녁인데 비가 더 많이 내리네요 (5)
오늘 토트넘 아스널이 12시 30분이었네요? (9)
비가 와서 시원하네요 (5)
오랜만에 어머니와 데이트~ (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4